aФон> Послушайте, "невозможной динамикой" к делу не пришьешь.
Де я вижу, что сектанту пофиг всё
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
То есть, плевать, что ИЗ ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ следует проверяемый вывод, который НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ПРАКТИКОЙ и ошибочен? Вас это не смущает?
Если не смущает, то Вы сектант, кондовый мракобес
По буквам: при ускорении роликов в 2,45 раза мы не только не наблюдаем "земные движения", но наблюдаем просто невозможные нигде ни при каких условиях движения. Ваша теория про замедление видео для имитации Луны неверна.
Это факт.
aФон> Любое движение Вы можете спокойно выполнить в 2-2.5 раза быстрее, даже не тренируясь
Это практически невозможно. Можно выполнить одно простое движение, НО НЕ ДЕСЯТКИ ЧАСОВ САМЫХ СЛОЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ, как, например, вышеприведённые мной ролики.
Очевидно даже ослу, что это НЕВОЗМОЖНО.
А для сектанта возможно всё?
Слив.
aФон> Это эмоции....
Это факты, на которые сектанту нечего ответить
Слив.
aФон> По какому ИЗМЕРЯЕМОМУ ПАРАМЕТРУ невозможно?
По техниук движений и по динамике. Если мы говорим про движения астронавтов. А также невозможно по полёту предметов в вакууме (на Земле это не сымитировать) и нельзя сымитировать качением маятников на фоне движения людей.
И нельзя сделать то, что я показал на своём видео. Он просто УБИЙСТВЕННЫЙ для вас.
На нём 100 видно, что это никак не может быть движениями людей. А это лишь маленький отрывок, меньше минуты, из ДЕСЯТКОВ ЧАСОВ ВИДЕО, которые ВСЕ такие.
Слив вам
aФон> Несколько метров - это достаточно близко для макета, но не для песчинки.
Снова нечего ответить и мямлите невпопад?
Рядом с макетом 40см щебень будет казаться не просто щебнем (он таковым даже на оригинальном масштабе будет казаться), он будет просто кирпичами. Нельзя снимать крупным планом 40см макет ровера на фоне щебня, который выглядит как мелкодисперсная пыль, практически как дым.
Тут ваше предположение неверно. Слив.
aФон> С разного, от 5м до 25м, наверное.
Мы видим на видео ровер с расстояние не превышающего длину его корпуса или пары-тройки корпусов. Это в пересчёте на ваши фантазии дат от несятка сантиметров до полутора метров,щебень должен качаться булыжниками, вылетающими из-под колёс.
А это я ещё не затронул тему динамики движений, которая при масштабировании не сохраняется, она совершенно разная на разных масштабах.
Я так понял, что вам нечего сказать. Мямлите. Слив.
aФон> Как Вы его увидите, если он покрашен реголитом?
Чего?
На видео мы прекрасно видим реголит. Пыль, а не булыжники, которые при таком масштабировании должны казаться как сантиметровые камни
aФон> Нет, на том ролике он именно уменьшен
Тогда отказывайтесь от веры в отобранный и покрашенный щебень. На видео мы никакого щебня не видим, даже при съёмке вплотную к роверу и астронавтам.
aФон> Нет там РОВНО ДВА высоких прыжка, этот батутный и на кабине ЛМ
Там нет батутов
Бабуты мерещатся только тупорылым сектантам
Прыжков там дохрена. Готовы разбирать со мной трёхчасовое видео?
Принимаете вызов? Я буду бить больно, на поражение
aФон> Батут видели?
Я же сказал, батуты видят только тупорылые сектанты. У них такое свойство, видеть то, чего нет
Вон, Елхов не даст соврать
аФон> Сравните с роликом НАСА
Прекрасный пример полностью различной техники
В ролике с Луны мы не видим никакого батута, там и места нет под него
А он должен быть огромным, так как астронавт ходит. При ходьбе он ступает по твёрдой поверхности
Вам придётся придумать какой-то мегабатутик, который будет следовать за движениями астронавта, имитируя в нужный момент твёрдую поверхность
При этом мы видим то, что ДОЛЖНО БЫТЬ НА Луне
И только сектантская вера может заставлять параноика плодить сущности без причины