iodaruk>>> Он работает неправильно. Двадцать раз объяснялось. Нет ВО -объяснять разницу между тунгусской и кораблём бесполезно. Труба с дыркой(тм)
Доказательства !!! Немедленно !!! Требую !!!
Olegg>> то есть если я вас правильно понял что и панцирь не работает?
iodaruk> Про панцирь есть отдельная тема. Объяснять людям без серьёзной подготовки чем плох панцирь бесполезно. Мурзилочные ттх это одно, работа комплека это другое.
Есть отдельная ветка.
У меня есть базовая подготовка (Эт-то раз).
Подготовка в рамках Военного Училища ПВО к эксплуатации Радиотехнической Батареи ЗРК С-200ВМ "Вега-М" (Антенный пост К-1 и Кабина боевого управления ЗРК К-2). (Эт-то два).
Непосредственная служба и эксплуатация "железа" С-75М3, С-300ПС, С-300ПТ-1.(Эт-то три)
Расскажите мне про "плохой и не работающий панцирь", в чем мурзилочность его ТТХ, что там Вы лично выяснили, про его неудовлетворительную работу в Войсках???
Доказательства !!! Немедленно !!! Требую !!! На счет "раз", "два", "три" !!!
Фигню про его ММ-диапазон уже слышал.
iodaruk> К панцирю нет претензий если не позиционировать его как универсальный зрк средней дальности.
Так есть претензии у Вас лично или уже нет? Средняя дальность в ЗРВ ВКС это от 50 до 200 км.
Вы точно знаете, что у того Варианта Панциря, который будет на 70 км Дальности, будет ММ-Диапазон по ССЦР???
Вам уже доложили???
iodaruk> На корабле всё вообще по другому.
Да ну??? На корабле действуют другие Законы Природы???
Или Вы , всего-лишь, про Стрельбу в движении и при качках, а также особенностях подстилающей поверхности???
iodaruk> Впихнуть панцирь на корабль могли только полные дегенераты которымкроме рспила денег ничего не интересно.
Нести Бездоказательную Ахинею "могут только полные дегенераты которым"(ц) трындеж про "кговавый гэжим", "распилы", "сыночков" - бальзам на "сердце".
Ну так и-и-и??? Жду-с! Вас с доказательствами!