P.V.>> Предположим постановку. Скафандр наддут? На сколько?
aФон> Издеваешься? Зачем наддувать скафандр?
aФон> Набит ватой. На них надет типичный "пуховик", я бы даже сказал ватник
Отлично! Как же я ждал, когда ты сообразишь в скафандр ваты напихать! Ну и, твой контрпример сидящего дядечки опершегося на руку и забивающего кое-как гвозди каким боком к астронавту в скафандре, якобы набитом ватой?
aФон> Причем тут промахнулся, речь о частоте, она выше чем на ускоренном ролике НАСА, о чем я здешним долбням неоднократно говорил, а Вы все буквально уси..сь, что так быстро, как на роликах, на Земле нельзя.
При том, что астронавт не промахнулся. Лично я не "уси...сь", как ты позволил себе выразиться. За других не знаю, но полагаю, что оценивали еще и другие видео. Ты же притащил сюда мувик с реднеком демонстративно, на скорость забивающим гвозди в совершенно других условиях.
На сколько я помню, речь шла не о частоте ударов, а об их скорости. Чуешь разницу?
P.V.>> А чего ж не кукла-то? Смотри там сколько пространства за "актером", явно же "задникЪ". Только вот чудо-параболоид высвечивает не пятном, а всю поверхность равномерно.
aФон> Параболоид тоже высвечивает равномерно, размер его пятна с расстояния 30 метров при угле расходимости каждого прожектора 20 градусов будет 20 метров (при ортогональном расположении к поверхности).
Ну и ты своим слепым глазомером в угоду верочке намерил там аккурат 20 метров, ага? При этом наплевав на тени, на непрерывное видео, в котором камера поворачивается и охватывает пространство циклопических размеров.
aФон> Ты что не видишь полосу, границу сцены, за которой находится экран, тебе ее красным обвести или сам увидишь?
Я вижу рельефный ландшафт, характерный для лунной поверхности. А ты видишь полосу/"границу экрана". Поворот камеры, зуммирование, единую свето-теневую ситуацию ты напрочь игнорируешь.
aФон> ускорять надо в корень из 6
Опять изворачиваешься. Во сколько раз ускорено/замедлено видео, согласно твоей теории, на котором демонстрируется забиваение трубки в грунт?
aФон> Все ролики сняты в студии, доверяю профессионалам своего дела
aФон> Оператор комбинированных съемок о ровере на Луне. - YouTube
Все ролики??? Якубовичу старости не хватит отсмотреть все ролики с Аполлонов. Ну и где там специалист по комбинированным съемкам разоблачает комбинированные съемки? Он только мямлит на счет не естественной руки и болтающейся планшетки. Это что, доказательства макета? У дедушки хватило ума не делать категоричных заявлений (в отличии от тебя), да и все его выступление снято и инициировано двумя параноиками - Коноваловым и Елховым.
aФон> Где этот факт, приведи параметр, который можно померить, а не увидеть твоим предвзятым, зомбированным взглядом.
Тебе в который раз написать, заостренный ты наш незомби, о невозможности убедительно масштабировать некоторые материалы и динамические процессы?
P.V.>> Афон, я не сомневаюсь, что окажись на Луне, ты бы стал пытаться неистово колотить молотком, прыгать на 6 метров и швырять предметы вверх. Любопытно было бы поглядеть – чем это все закончилось для тебя.
aФон> Речь не об этом.
Как это не об этом!? Речь исключительно о тебе и твоем дебильном представлении о том, как должно было быть.
aФон> НЕ НАДО ВРАТЬ, что на роликах НАСА после ускорения движения становятся неествественно быстрыми. Степень быстроты не превышает той, которая на тренировках у спортсменов, намного ниже
И поэтому ты, нашел ролик с реднеком забивающим гвозди на скорость. И пофиг тебе на принципиально разные условия.
Движения астронавтов, само собой, становятся неестественными при увеличении скорости воспроизведения. Но этого ты не видишь и не хочешь видеть. Поэтому тащишь сюда алкашей с молотками, игрушечные машинки и нелепейшие схемы с чудо(!)-зеркалами, которых никто никогда не видел. Это твой уровень. Для тебя этого достаточно, что бы найти объяснения своим галлюцинациям. Подняться выше ты не хочешь, потому что тебе и так комфортно в той луже, в которой ты себя считаешь состоявшимся специалистом.