O.O.>> Извини, Наган тоже кака.O.O.>> Но Наган это вещь!Meskiukas> Ты хоть понял, почему я ТАК говорил и о чём шла речь? Эх, троцкист! Первое о служебной пригодности, а второе о возможности весьти прицельный огонь. И противоречий тут НЕТ!
Да ты видимо ничего такого то и в руках не держал,ибо ситуация с точностью до наоборот
Наган невероятно надежен и удобен для быстрого применения ,великолепно работает на коротких дистанциях,но вот уже на 50 метров легше стрелять из ПМа,усилие на спусковом крючке значительное,в режиме самовзвода зашкаливающее,центр тяжести катастрофически смещен вперед,ты хоть бы табличные данные что ли бы глянул прежде чем ляля разводить
Meskiukas> Реально. Хотя тебе не понять.
Эт точно,мне такого
не понять,я вот только пару лет как перестал по охотам мотаться,зрение подсело.
Ну не позволяет обычная армейская винтовка вделать такой выстрел,уреж осетра вдвое.
Вообще странно как то,сравниваеш оружие которое и в теории даже в руках то держать не мог,глоки там или смит-вессоны, хорошее оружие называеш плохим,плохое хорошим...
Про глоки-шмоки,лучче парней из-за бугра послушать,у них есть возможность поюзать сии девайсы