Meskiukas> Притом, что с распадом Российской империи их сняли с производства. И бывшие в обращении изъяли. Были всегда с 20-х годов только офицерские.
и что?
.
Meskiukas> Эх, троцкист!!!
Ах сударь оставим политические воззрения и эпитеты...
Meskiukas> На курке не мало частей. А ты ТАКОЙ троцкист!
я вижу только две
Meskiukas> Револьвер это оружие со ВРАЩАЮЩИМИСЯ патронниками/барабаном. От слова англ. revolve — вращаться.
это не мешает ему быть пистолетом
Meskiukas> И вот ЭТА фраза прекрасное свидетельство о том, что револьверы ты видел только в кино. И читал про Наган у Богомолова. Как раз слова Таманцева цитируешь. Да и ПМ ТОЖЕ только видел. Ну может пару раз пальнул из него.
Блин,но как? Холмс,вы так быстро меня "раскусили"
Я вааще оружиев всяких боюсь,даже мимо охотомагазина стараюсь не ездить
Кто такие Богомолов и Таманцев?я люблю книги про войну почитать
Meskiukas> И снова ты показал себя Львом Давидовичем! Деревянных кобур мало, в основном бакелитовые. Кожаных НИКОГДА не было. Брезентовые да. Самопальные. Или трофейные, кольтовские. От М1911А1
Во первых мне глубоко похрен из чего и какого сорта древесины сделана невостребованая вещь,я ее просто игнорирую,из брезента мне как то шили подсумок под прицел,как фабричный получился,нахрен кому то делать нечто если это уже имеется в наличии,а кто конретно делал,фабрика или ближайший сапожник,вопрос совершенно несущественный
Meskiukas> А КАКОГО нормального? Лично я из ПМ и на 50 м прекрасно работал. Даже на 75 м. А те, кто говорит бесполезная железяка, просто криворукие, косоглазые и подслеповатые недоумки.
Может я и недоумок,и уж точно теперь подслеповатый,но из АКМа как то случайно наверное но попадал и несколько подальше
Насчет пистолетов,ниче так что у ПМа кучность втрое хуже чем у люгера?и вааще,немцы по твоему что ,кретины конченые были?они с парабеллумом две войны отмахали,спец пидроздилы ими вооружали...и не только они,кстати сказать.Люгер еще до недавнего времени и как спортивное оружие юзали
У меня в военнике ПМ вписан как табельное оружие между прочим