Phazeus>> Это подход лженаучный. Всё на свете можно объяснить "альтернативно". Это конёк так называемых "альтернативщиков" и прочих уфологов. В этом подходе есть "сверхценная идея", которую альтернативщики пытаются впихнуть в прокрустово ложе реальности. То есть, не следуют методу анализа причин и следствий, а сначала ставят перед собой идеологически обусловленное целеполагание, а потом под это подбирают трактовки, объясняющие реальность. Этим методом можно объяснить всё. И тайные заговоры, и мистические объяснения, типа вмешательства инопланетного разума и т.д.Phazeus>> Подобные утверждения нельзя опровергунть напрямую (как чайник Рассела). Это лженаучные утверждения. ЧТобы делать подобные утверждения, нужно иметь основания. И вовсе не те, что тебе так хочется по идеологическим или психологическим мотивам.aФон> Это у ВЕРУНОВ сплошная ЛЖЕНАУКА, ведь это именно они ВЕРУЮТ в непровереямый МИФ о высадке на Луну
В науке никто ни во что не верует. Веруют у вас в секте. А в науке, в том числе в космонавтике, такими терминами никто не оперирует. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Вера именно у тебя. Так как ты отрицаешь общепризнанный факт, оскорбляешь профессионалов, отрицаешь очевидную реальность и придумываешь лишние сущности, ничем не доказуемые, в угоду своей религиозной вере. И это факт.
aФон> Так что АНТИНАУЧНАЯ ВЕРА - это у тебя:
Ещё раз повторяю, я не имею веры. Я человек неверующий, нетеистичный, в отличие от тебя.
Кстати, ты не ответил на вопрос в соседней ветке:
… … Язык прикрути. Ты не ответил на вопрос. 1. Ты ранее утверждал, что: Что новенького про американцев на Луне [aФон#30.05.18 03:29] … Это наиболее адекватное решение. Давайте посмотрим эту гифку Я бы выделил ДВЕ ФАЗЫ 1. Взрывное отжимание с третьей попытки ему удалось встать на колени Аналог можно посмотреть вот на этом ролике САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БРЕЙКДАНСЕР МИРА?? B-BOY JUNIOR B-Boy JUNIOR родом из Парижа, является членом известной команды Wanted Posse (бывшие чемпионы BOTY International 2001…
// Лунные космические программы
Я понимаю, что ты теперь будешь морозиться, ибо вопросы эти тебе сугубо неудобны, они расшатывают твою веру. Но я всё же повторю свои вопросы, они важны. Ты же хочешь раскрыть аферу века? Не верой единой же тебе довольствоваться? Должна быть и надежда на воплощение символов твоей веры в реальности. ВОт я помогаю тебе реализовать такой шанс