Phazeus> Давайте без демагогии Вас поймали за язык, Вас опустили в лужу. Ну не надо так обижаться. Будьте мужиком, ведите себя достойно
На кого обижаться? За такие высказывания в реале морду бьют, а не обижаются. "Вас поймали за язык, Вас опустили в лужу." ... Это типа расчет на то , что посторонние читатели поленятся прочитать предыдущие посты и поверят вам. Ну-ка укажите, где вы меня поймали и опустили? Не трудитесь. Я с такими и разговаривать не буду. С демагогами дискутировать - только время тратить. Остальное пишу уже не вам, а другим читателям.
12345>> О-хо-хо... Бесконечно далеки вы от практики. Любой крупный проект состоит из отдельных этапов, каждый из которых является неотъемлемой частью проекта.
Phazeus> Вас не спрашивали, из чего состоит проект. Вам было сказано, что эти проекты не были пущены в ход. Даже "Аполлон" был урезан. И ваши невнятные попытки "мутить воду в колодце теории заговора" от этого отсутствия в вашей риторике конкретики выглядят скучно.
Любуйтесь, люди, на типичного демагога. Утверждал, что разработка проекта (прожекта) не является частью общего плана работ, а выполняется проектантом за смешные деньги из собственных средств НАСА. Когда ему объяснили, что у НАСА нет "своих" денег, а все госбюджетные. Что разработка проекта является частью общей работы. А он пишет, что проекты не были пущены в ход. А то никто не знает, что эти проекты не были реализованы. Типа с видом знатока утверждает, что в огороде бузина, а поэтому в Киеве дядька... Может не демагог, а просто школьник или студент, не имеющий ни малейшего понятия ни о какой реальной работе?
Phazeus> Ну давайте определимся с терминами. Я использую термин "проЖект" в данном случае как пример проекта, которому никто ничего не обещал. Никто не обещал НАСА, что их проЖекты будут реализовываться. ОНи их прорабатывали и потом предлагали правительству. А вот правительство, имея на руках полностью готовый и рассчитанный план проекта, решало, будет на это выделяться бюджет или нет. ВОт когда будет принято решение о принятии проЖекта к реализации и выделение на него денег не на разработку планов, а на РЕАЛИЗАЦИЮ НА ПРАКТИКЕ), вот тогда это и будет реальная ПРОГРАММА.
Эх. Зря я на него наехал. Не демагог, а ребенок. К тому же нелюбознательный. Даже не прочитал, что эти проекты разрабатывала не НАСА, а подрядные фирмы, НАСА их только от лица правительства финансировало... Этот ребенок ничему не научится.
Phazeus> А то, что такие планы были, они разрабатывались по закажу НАСА, это общеизвестный факт.
О! А тут уже "по заказу НАСА". Шизофрения?
Phazeus> Где? Я вообще жду ВАШИХ тезисов. Вы с какой целью тут?
Ну, я ж ему сразу сказал, что хочу использовать эту площадку для популяризации космонавтики и развенчания мифов творимых на эту тему нынешними СМИ. Даже пример аналогичный привел "зеленого кота". Но он не знает кто это, а спросить у гугла поленился.
12345>> О-па-на!!! Ну, наконец-то! Раскусил. А я все думал: "Долго продержится?" Не долго.
Phazeus> Не вы первый, не вы последний Такие тут в заповеднике частенько. Мутят-мутят воду, занимаются демагогией и софистикой, только содержания ноль. Вот как у Вас Вы же даже мысли свои выразить не в состоянии. Хотя я Вас много раз просил это сделать.
Дитё. Даже не понял, что я над его "проницательностью" поржал, так как давно ждал от него подобного "разоблачения".
12345>> Да-да, а я такой идиот, что не понимаю этого. Т.е. я: "подтверждаю, что Сатурн-5 именно обладал всеми заявленными характеристиками", но в душе-то не верю себе... А вы, значит, видите меня насквозь за три тыщи верст... Шизофрения на марше. Куда мы катимся?
Phazeus> Поменьше демагогии. Видите, я попал в точку. Вместо того чтобы чётки и однозначно это опровергнуть, демагог начинает язвить, ёрничать, пускать в ход колкости и шпильки Вы так предсказуемы...
Ему объясняют, что пересказывать оппоненту то, что тот сам только что сказал, глупо, а он считает ёрничаньем, в какую-то точку он попал.
Но это же даже школьник должен понимать.
Phazeus> Естественно. А вот правительство решает, принимать эти проекты к реализации "в железе" или нет. "Аполлон", например, с боем буквально пробивал себе дорогу в жизнь.
С каким нахрен боем? Национальная программа десятилетия! Сверхзадача для всей нации.
12345>> Огорчу вас. И закрытие проектов планируют. Как это было с Аполлоном.
Phazeus> ТО есть, у Вас есть план проекта "Аполлон", где сказано, что, де, через надцать лет после надцатого полёта программа будет закрыта? Или решение о досрочном завершении программы было принято уже в разгар его реализации после "Аполлона-14"?
А это ребенок пытается острить. Типа, если решение о закрытии программы было принято менее, чем за ...надцать лет, то это уже не плановое закрытие, а внезапное.
12345>> А вот закрытие программы по Н-1, действительно , не планировали, просто закрыли и все.
Phazeus> Это как? Утром встали, бросили монетку и выпала не та сторона? И через ять минут закрыли, так чтоль?
Это опять юмор нашего дитяти.
На самом деле в цехах и в КБ шла напряженная работа по подготовке очередного пуска, в сборке находилась уже машина 10Л (к пуску была подготовлена 8Л), как вдруг работы были остановлены, а затем прекращены. Задел долго стоял в цехах. По крайней мере осенью 1975 в цехе общей сборки хвостовой отсек еще стоял.
Phazeus> Я знаю. Я себя не называю никак. Нормальный человек не нуждается в "терминах", если на то нет конкретной причины.
Термин - он похоже думает, что это типа клички.
Phazeus> Будьте любезны, скажите нам, участникам форума, зачем Вы здесь?
Детская память она очень короткая, он уже забыл, что я ему рассказывал о целях своего участия в этой теме.
Phazeus> А про то, какие "замечательные" НК-33, можете прочитать в новостях. Особенно про то, как эффектно они взрываются на старте, гробя дорогие спутники И о том, почему от их использования отказались.
Интересно, в каких "Мурзилках" пишут про дорогие спутники, которые гробили НК-33? В обычных новостях писали про один случай, когда грохнулась одна американская ракета с таким двигателем. Правда он его поставили по-своему, из-за чего она и грохнулась, а там где НК-33 стоит как и проектировался, там они работают исправно. Но наш ребенок об этом, вероятно не читал. В его мурзилках об этом не написали.