Полл> Миша любую тему превращал в восхваление себя, любимого и неоценненого, и потомственных денегератов в структурах.
может быть и это тоже, не будем ему в этом потакать и оставим его в покое )
Полл> Что-то с памятью твое стало...
не думаю
Полл> Ла-5 - не сырая машина? Доведенная?!
по сравнению с поликарповской.
Полл> Я не менял своего мнения. Но ты его понять очень часто не способен, к сожалению.
ну, будем считать, что не менял )) Хоть это случается нередко (вспоминая, как усердно ты меня пытался затроллить на тему того, что дроны вообще не нужны, и средства против них не нужны, деды воевали артой и мы будем и дети наши будут, а если чо, у нас зушки, они огого! и мику тогда в помощь призвал, и добился, что я вообще прекратил писать новости на тему))
Полл> Да и тогда воздушное прикрытие было.
не было. Именно не было. Сушки если и вылетали, то тоже на бомбежки. И турки это прекрасно видели. И амеры видели.
>А "ослоебы" были и тогда, и сейчас, и завтра будут. Вместе со "Стингерами". Война - царство теорвера и сложных взаимосвязей.
Никакой теорвер не поможет стингеру поразить цель на 6 км. И никакой теорвер не спасет идиотов, летающих "как деды летали" от попадания раньше или позже в засаду со стингером в жопу.
Bredonosec>> По тактике должны были работать над своими, а по факту пилотам солгали,
Полл> Командир, отправляя бойцов в бой, никогда им не врет. Уж лучше пусть боец дезертирует до боя.
Паш, может лучше ты перечитаешь и освежишь в памяти события 16 года? Почему я должен пересказывать их снова, если ты сам всё то читал и даже комментировал? При чем тут командир вообще?