SashaMaks> Я вижу, что просто вылетела заглушка, ничего особенного. Вижу, что старая разработка и она может быть просто не доработана, т.е. могут быть проблемы с прочностью корпуса.
Разработка старая, твоя правда. Но ПХА/Ал/Эпокси держала. А тут, если на улице столбик горит 1,5мм/с, то уже при Кн-60 превращается в хлопушку.
SashaMaks> "На слух" - это, конечно, достоверный способ оценки. Так вот "на слух" по мне так слабо было.
Это АРУ на камере сработал, а я оглох.
SashaMaks> А так, я тут вижу, что двигатель уже вышел на режим и вполне нормально с стабильно на нём немного работал, пока не лопнул.
Да, было пару раз что двигатель некоторое время работал. Но чаще его или сразу разносило, или реже работа была с пульсациями. Цель этих экспериментов была в том, чтобы посмотреть работу различных катализаторов стабилизирующих выход на режим, но так ни чем положительным и не закончилась. После чего комбинация ПХК+Ал была признана не рабочей в качестве топлива.
SashaMaks> Топливо тут ни при чём
Да даже как топливо работающее на Кн-60 нахрен не нужно. Какой движок из него сделаешь, если топлива в двигатель помещается всего ничего.
Это сообщение редактировалось 03.12.2018 в 19:11