iodaruk>>> Не, ну за утроенный с37 с бомбоотсеком без пго и под 79/300 я сам двумя руками за. Делать кто будет-боинг? Или автоваз?
101>> С37 идет лесом. Только классика.
iodaruk> А куда можно отправить свои эротические фантазии? Врядли на сухом в общих видах в холле автомат стоит ... Про туполей молчу.
Ой, у меня по роду работы как-то все складывается так, что мне приходится с Кулибиными периодически дела иметь с самого института. Я прямо научно-технический омбудсмен.
Это потому, что я могу обосновать почему НЕТ, а если ДА, то какие будут подводные камни на пути получения денег. Как правило все хотят ничего не делать и за это все получать. Кто-то денег, кто-о памятник. Кулибины со всех концов страны предлагали все забесплатно, главной идеей было "Давайте уже построим мою @уйню! (рисунки в приложении)". Молили, угрожали, сулили славу.
Иногда присылали вещи просто вах-мамаджан! До сих пор яйца потеют, как вспомню. Я шефу говорил - ну круто, круто же. А он лишь посмеивался надо мной.
ЦАГИ, например, всех Кулибиных дипломатично посылало на три буквы - в ОАК.
В итоге ОАК родил это
Читаем внимательно приказ и вкуриваем.
Если кратко, то дуйте товарищ в Сколково или прочие венчурные конторы и приходите уже с прототипом.
А вообще, советую не париться и не повторять подвиг Левши.
Это система. Что у нас, что везде. И Система принимает решения так, как ей надо в конкретный момент. То, что это решение будет убогим можешь к гадалке не ходить.
Поэтому, сиди ровно и проверяй сахар, да растяжкой занимайся.
А еще лучше начинай писать романы фантастические и не очень в стиле Кленси или прочей научпроп темы. И себе отдушину сделаешь и людям полезно будет - в головах то все равно осядет.