Bornholmer> Потому и нет, что всех везде проверяют.
На входе в магазин не проверяют, в маршрутке не проверяют. Вы считаете, что ценность жизни быдла в маршрутке нулевая, а в междугороднем пазике ого-го? Вы считаете, что клетка на автовокзале спасет кого-то от страшного игила? А я вот вижу, что клетка - это западня, в готорой люди находятся как бараны в загоне и лишены возможности убежать, если их там начнут убивать.
Но безотносительно уровня безопасности клетки для людей неприемлимы ни в каком виде, даже если бы они обеспечивали абсолютную безопасность, а не наоборот. Свобода важнее.
Безопасность не нужна, если это безопасность раба или барана.
Bornholmer> Отрицать, что Россия находится в состоянии относительно холодной войны с амерами, законодательно объявивших Россию врагом, может либо полная безграмотность, либо сознательный враг.
Очевидно что Путин является пособником этих врагов т.к. загоняет граждан России в концлагерь.
>Ты сейчас гундишь за ЕБНа и против Путина точно в тех же словах, как эстляндские СМИ и провокаторы, которые сидят здесь в комментах на новостных порталах.
Я ответил тов. Баневу который усомнился, что ситуация изменилась со времен ЕБНа. Изменилась и принципиально.
Мне нет дела до эстляндских СМИ. Я не хочу жить в концлагере. Если вам мил лагерный режим, устраивайте его у себя в Эстонии.
Меня не надо охранять от самого себя. Я взрослый человек и умею отличать право от лево, черное от белого, а добро от зла.
~65 убитых террористами в 2017-м году - не повод стране кричать ой мама и прятаться по бесполезным клеткам. Водятлы задавили около 20 тысяч человек, я их боюсь значительно больше. Менты запытали до смерти в 2017-м примерно 120-130 человек т.е. они в два раза опаснее игила.
>Ты откуда знаешь?
Потому что ты из Таллина. Пачпорт евросоюза имеешь наверняка. В РФ ездишь по визе.
Ну и как? Сколько игиловцев видел по приезду?