Лунит> Если все местные мэтры развели руками в стороны то куда уж мне
Ну ты же влез опровергать. А теперь увиливать? Нет уж, доводи дело до конца, не соскакивай.
Мэтры тебе подсказали.
Лунит> Но точно можно сказать одно, мы видим работу двигателей ориентации корабля, в реальности которого сомнений нет
Ты же "скептык", как нет сомнений? Веришь на слово? Что-то ты непоследователен...
Лунит> Значит и на других видео с аналогичными двигателями мы должны видеть примерно то же самое
Тоже самое, на таких же двигателях, с таким же топливом, в таких же условиях, снятых также.
Лунит> Про освещение нещитово, Солнце и там и там светит сбоку
Дело даже не в том, где Солнце, а какие параметры экспозиции, съёмки. Имеем ли мы достаточную чувствительность, чтобы увидеть горение такого топлива? Можем ли мы вообще его увидеть? Но мы видим не пламя. Спецы пусть пояснят. Что именно мы можем увидеть - зависит от типа топлива, способа его поджига и конструкции самих двигателей.
Ты обо всё этом знаешь очень хорошо? Если нет, то какого ляда ты тут выступаешь? Подойти со смущённым видом и попроси тебе растолковать. Спецы тут есть, помогут, сжалятся, так и быть.
А теперь расскажи мне, каковы параметры съёмки на том видео, которые ты анализировал. Ты же его анализировал? Или как обычно нет?
Лунит> Ну что за наивная попытка солгать? Любой может убедиться, что именно в твой адрес это было впервые употреблено
Впервые я тебя назвал попугаем. После чего ты спопугайничал и начал пытаться называть попугаем меня, наивно (как и подобает женской логике) полагая, что иносказательное описание попугая сделает твоё попугайничество незаметным. Нет, оно заметно всем. И со стороны это выглядит убого. Особенно твои потуги выглядеть не полным кретином, а эдаким интеллигентом-умником...