aФон>>> Дебилоид, тут всё в рамках погрешности обработки, которую Ваш "на глаз" неверно оценил.
N.A.>> Мудролоид, еще разок медленно - если Вы тычете в цифры погрешностей совмещения контрольных точек, СКО которых де менее одного пиксела:
N.A.>> а картинка под этими же самыми контрольными точками у Вас гуляет даже "на глаз"
aФон> Вот Вам и говорят, что Ваш "НА ГЛАЗ" засуньте в задницу, скачайте исходники и опирайтесь "НА ЦИФРУ".
Да Вы не волнуйтесь так, я уже засовываю. Сейчас уже и почувствуете.
И еще разок, еще медленнее и не только для тупых, но и для слепых: берем отсюда
… Ну так поставьте. На нем невозможно поставить точки без существенного ухудшения результатов обработки, потому что у него сильно другой параллаксный сдвиг, я знаю о чем говорю, потому что пытался неоднократно. … … Видимо, речь идет вот об этой обработке: Как снимали лунную аферу... [aФон#27.02.19 17:14] … Какой результат? На этих кадрах с горами нет далеких объектов, они за стенкой павильона. Мы вынуждены брать точки на горах, потому что ничего другого нет Ну и получили качание гор, точно как…
// Лунные космические программы
два кропа — из анимашки
и из скриншота сборщика панорам
Кадры в точке "0" согласно Вашим собственным
показаниям якобы совмещены оптимизатором hugin'a с погрешностью якобы в
0,35 пиксела.
Внимание, вопрос: Вы сами видите - именно "на глаз" (это важно) - то, что кадры как раз в районе указанной точки
не совмещены?
И не надо речей с бгоневичка: просто "да, вижу" или "нет, не вижу".
N.A.>> В таком случае - еще раз пятьдесят прочитайте, и поусерднее. Особое внимание уделите углубленному изучению букв в словосочетаниях
N.A.>> "Смещение центра снимка" и "Скос снимка".
aФон> Хорошо, в таком случае, остается исправить ОШИБКУ...
Не,
аФон, не "хорошо". Вы в очередной раз обоср**ись, причем жиденько.
И по неписанным правилам форума Вам следует не раздавать свои мудацкие "инструкции", а начинать давать признательные показания о том, кто и когда поручил Вам своими дебильными заявлениями порочить святое дело раскрытия лунной аферы.
Форум ждет. ©
aФон>>> Где исходники?
N.A.>> Я ж рассказывал. Раз десять уже.
aФон> Что-то у вас проблема с исходниками ни скачать не можете, что Вам дают, ни свои выложить..
aФон> Может быть Вы сами не умеете?
Зачем гадать, профэссор? Это ведь так просто
проверить.