А.Б.> Уважаемый Alex71 мне все же удалось найти в старых архивах вот такие достаточно редкие снимки. В феврале 2015 проходили сборы командования соединений (и еще кого не помню). Вообщем собрались практически все штатные лодки кораблей и судов на тот момент ( думаю в кадре не меньше 80% состава)
Уважаемый
Артем ! Огромное спасибо за интересные фото - просто подарок! Скачаю, сложу кучкой и подумаю (благо, в праздники найдется время), тем более что уважаемый коллега
СК, наш большой спец по Курсу, Мобиле и вообще по лодкам, дает дельную информацию и наводки (пока, правда, последние из них не проанализировал, но навскидку в целом очень хорошо сходится с теми построениями по моделям БЛ, что у меня сложились за несколько месяцев плотного копания в этих... мелких
, но весьма нужных и полезных плавсредствах).
СК - большое спасибо!
В принципе, у меня формируется нечто вроде статьи (старая привычка: над чем работаю, автоматически делаю в виде своего рода статей - и себе понятнее складывается, ну и людям, кому интересно, прочитать). Думаю, мож доделаю более-менее в июне. Так что, коллеги
СК,
Артем, предлагаю на завершающем этапе присоединиться. Мечта - не копирайт свой поставить, а получить результат.
ЗЫ: Коллеги, т.к. нередко заочно тут общаемся, предлагаю ко мне обращаться проще - без особых церемоний. Мы тут все единомышленники (несмотря на отдельные расхождения во взглядах) и уважаемые
Я к вам - с безусловным. И еще раз спасибо за ценную инфу.