тащторанга-01> Т.е. построен корабль, в ходе эксплуатации выявляются недостатки и просчеты, которые на этапе проектирования по объективным или субъективным причинам нельзя было предусмотреть. И вполне логичная мысль, эти недостатки устранить. Но нет! Иксперд с дивана кричит: "Низзя! Не по фэншую!", еще и пистолетом помахать хочет...
я не настолько неадекватен))))С моего дивана видится так:
Адмирал горшков это типа пробного изделия--посмотреть--что получилось(там наверное уже на капиталку скоро гнать придется) Касатонов опытный корабль,Головко и Исаков на дальнейшие исправления огрехов
я надеюсь, вам достаточно 4 опытных корабля для того, что бы исправить все огрехи в проектировании и производстве?
На этом достаточно и ,пока не построят серию минимум из 12-20 кораблей, никаких лазаний в проект , вплоть до пожизненного за терроризм. Статьи(халатность, нецелевое использование средств, растрата и т.д. никто не отменял)
Хотя в одном случае я против не буду--все непризнанные гении, мечтающие о славе великих строителей флота или медальки на китель, дружно собираются, и в узком кругу сбрасываются на личные корабли :вот туда они могут вносить любые изменения, но только за свои)))))))