aФон> Нет факта.
аФоня, ты ещё не понял что над тобой издеваются и смеются? Ты правда настолько тупой?
Я же специально вставил после того большого куска текста слова про факт, потому что я знаю что тупой лошара не воспримет текст, а поведется на эту ловушку. Потому что он обычный стандартный верун с мантрами. Стоит сказать священное слово и он начинает причитать "Нет факта! Факта нет! Нет факта!".
Мне это напоминает фрагмент из фильма "Эйс Вентура" где он издевается над племенем, произнося священное для них слово "шикака":
Вот для аФони слово "факт" это такое же святое слово, как для аборигенов слово "шикака".
И потом он будет ещё ныть здесь, что он не верун. Он не просто верун, а Верун с большой буквы с полным набором атрибутов стандартного веруна. Даже на колени падает от произнесенных слов.
aФон> Фотографии годятся, но они должны позволить отличить беспилотник от пиотируемого аппарата
Что помешает тебе начать веровать в более крутые беспилотники? Ты же веруешь в беспилотники без фактов. Ну будут другие без фактов.
Или у тебя в твоем священном писании написано "до 0,5м веруй в беспилотники, а после начинай веровать в роверы"?
aФон> Исказит угол.
Я не мог себе представить, что бывают настолько тупые люди.
Ну попробуй искази. Искази положение дерева перед домом.
aФон> Съемка велать при одном фокусе, а обработка при другом
Ну и причем тут угол?
aФон> Нельзя, но объекты искажаются (расятягиваются и сживаются)
И их становится видно с другой стороны?
aФон> показали
Ты из сотни словарей нашел всего одно единственное место, где в одном из многих определений кто-то употребил похожее слово. При этом не заметив сотни других правильных определений и даже перевода.
И ещё продолжаешь ныть.
Ты настолько убогий, что дальше некуда.
aФон> Нет никаких проблем с ГРИП. Это если бы был мизерный макетик и до гор 1 метр, то были бы.
У тебя нет проблем, потому что ты тупорылый и сам никогда ничего не фотографировал. Ты тупо уверовал, что проблем нет.
aФон> Я тебе даже ПОКАЗАЛ
Уничтожить параллакс ты не смог.
Смотреть стереопары ты забздел.
Провести соц.опрос ты забздел.
Ты просто убог в своих мантрах.