Небольшая хитрость, которую мы используем в процессе вакуумирования. Оргстекло 16мм, кусок купил на базаре, не очень дорого. Кастрюля 15 л, и когда мы вакуумировали 3 кг, топливо подымалось больше половины емкости. Поры реально рваться начинали при 0,2 - 0,1 атм. Сбрасывали вакуум, снова, несколько раз. Все думал, хорошо бы мешалку внутрь, как в такой емкости 10кг вакуумировать. А когда замесили 10 кг коллективный разум выдал ноу-хау. Не дожидаться, когда его пучить начнет, а катать кастрюлю на нижнем крае с целью переваливания топлива. Намного эффективней и пузыри начинают выходить при 0,5-0,4 атм. Катаем до 0,1-0,05 атм, но в один заход. Получается намного быстрей. Попробовали на 3х кг - работает. На очень маленких замесах работать, скорее всего, не будет . И от связки наверняка зависит.