aФон> В противном случае, мое предсказание верно и сыроватость видикона, снимавшего задники на Луне для А-14, проявлялась в неготовности системы передачи цвета.
Ты дурак, что ли? Впрочем, у кого я спрашиваю... Какое отношение "готовность" видикона вообще может иметь к цветности?
aФон> Вот все вы местные лошары одинаковы, спорите со своими фантазиями, а думаете что со мной.
Афонь, мы тут вообще не спорим, а потешаемся над твоими фантазиями.
aФон> Про аферу знал очень узкий круг лиц.
Насколько узкий? Ты сделал расчет? Можно ознакомиться? Нет, не сделал, а опять высосал из пальца.
Так СКОЛЬКО лиц, по-твоему, знали об "афере"? Хотя бы порядок. И способ, конечно, которым ты к нему пришел.
aФон> В апреле 70-го в миссии А-13 его отправили на Луну, но мы видим, что цвет он еще не передавал, не успели его оснастить системой светофильтров, их управлением, чтобы снимал в трех цветовых каналах.
А13, как известно, никуда не долетел
И этот самый видикон должны были отправить еще на а12 для того, чтобы "аферить" а13, который летел строго туда, куда потом прилетел а14.
Впрочем, в любом случае отправлять твои "луноходики" было не на чем ни в одном случае.
Несуществующие луноходики с несуществующим видиконом летали на Луну на несуществующей ракете.