Taler>> Ну вот, например, килограммовый камушек, изрядный кусок которого экспонируется в Германии.
roker2019> Блин, Талер, ты вроде не такой тупой как это ничтожество тарасофф, но иногда кажется, что он тебя заразил
roker2019> Я что написал епта? "хоть одну работу за пределами СШП где исследуются не граммы и микрограммы"
roker2019> А ты мне что подсовываешь? У тебя вообще присутствует понимание того, в чем разница между "экспонируется" и "исследуется", и что такое научная работа?
roker2019> Вот и ничтожество тарасофф нихера не понял, и поспешил подкукарекать НО ты то умный и сообразишь, что тупанул, да?
Дурачок ты, а пытаешься зачем-то выставить дурачками едва ли не все человечество. Список работ там приведен для каждого образца. Работ там этих многие и многие десятки, авторов - едва ли не сотни. Я даже не буду разбираться, какие из этих работ сделаны в пределах США, какие - за ними, потому что это не имеет ни малейшего значения. Ты предполагаешь, что переместившись внутрь границ США, ученые немедленно превращаются в тебя, то есть в лжецов?
Работ по лунному грунту тысячи и тысячи, исследован он почти полностью. Большинство работ, конечно же, сделаны в США - там, собственно говоря, большинство науки на этом шарике, особенно это касается последней трети 20 века. Твоя попытка фальсифицировать разом всю мировую геохимию разом - она просто смехотворна. Ты даже сам в это не веришь - это уже просто агония, жалкий скулеж под давлением фактов.
Те работы, что сделаны за пределами США, не отличаются по выводам от сделанных в США абсолютно НИЧЕМ. Причем американские, понятное дело, сделаны и опубликованы были раньше. Надо понимать, американцы списали описание лунных образцов с еще не опубликованных зарубежных работ?
Впрочем, кому и чего я тут объясняю... Человеку, который пишет "регломентированно"?
Все работы по лунным образцам, дружочек наш опровергейчик, составляют ОГРОМНУЮ и ВЗАИМОУВЯЗАННУЮ СИСТЕМУ. Вне зависимости от того, где они были сделаны. Это наука, а не твои идиотские "рассуждения"
И вопрос твой, шулерочек ты наш, касался ПЕРЕДАЧИ крупных образцов лунного грунта за пределы США. Я тебе продемонстрировал, что за пределами США этих образцов полно, и многие из них - части очень крупных камней. Изучать их, естественно, никто не мешает. Подделать их невозможно. И они, дурачок, лежат себе по музеям вещественным доказательством того, что ты идиот.
Короче:
1. То, что из всех 382 кило образцов "исследованы только несколько килограмм" - это МИФ. Он легко опровергается с помощью каталога образцов лунного грунта
2. То, что США передали за границу "какие-то граммы и микрограммы" - это МИФ. За границами США находится довольно много довольно увесистых образцов, многие из которых являются частью многокилограммовых камней. Вся информация об этом есть в каталоге и доступна любому желающему.
Я понимаю, что одного лунного грунта достаточно, чтобы у вас, опровергейчиков, горели ваши попки. И вы вынуждены на эту тему совсем уж какие-то фантастические небылицы рассказывать и какую-то совсем уж запредельную чушь нести. Но это вам не поможет, никакая наука ни одной страны никогда на вашей стороне не была и не будет.