roker2019> Да чо вы там нашли? В том примере с отраженным макетом аполлона, в стекле вообще дохрена всего отражается и из внутренностей кабины в том числе. А вот в той фотке с Луны нифига подобного нет. Совершенно разные условия съемки наблюдения и вообще всё. Так-то.
О, да ты осмелел, я погляжу. Итак, посмотрим, что мы там нашли:
1. На фотке с "двойной тенью" лунного модуля в якобы второй тени
нашлись клоны деталей поверхности, неопровержимо нашлись, я все показал и опровергнуть ты там ничего не в состоянии, и именно поэтому столько времени бегал от меня с головой в жопе.
Что абсолютно однозначно доказывает, что это не двойная тень, а просто двоящееся в стекле изображение. Никакого другого объяснения тому, что мы можем наблюдать на фотографии, нет. Но ты можешь попробовать его дать, конечно. Мы с удовольствием понаблюдаем за твоей агонией.
2. Ты пищал там (ссылку дать?) что мы якобы не сможем найти фотографию с таким двоением, снятую не на поверхности Луны. Фотография ровно с таким же двоением нашлась, двоение там налицо.
Условия, конечно, разные - одно снято на Луне, другое - на орбите. Но двоение осталось. Что означает твое "так-то" - это только тебе, дураку, и ясно. Что могут в данном случае доказать или опровергнуть отражения внутренностей кабины - тоже. Ничего не могут и к делу никакого отношения не имеют.
Тебе наглядно показали, что "двойная тень" является двойным изображением. И так же наглядно показали, что когда ты говорил "вы не сможете найти" - ты, мягко говоря, ошибался. Все смогли.
Вывод - ты отхватил.
Хватит смелости сознаться или потрепыхаешься еще?
Taler>> А потом, когда с тенями, наконец, закончим, мы тебе и флаг в задницу засунем, не переживай.
roker2019> Да пусть уж у вас остается торчать, мне не жалко.
Глупозаврик ты мой смешной, ты же сам опроверг версию, что это движение флага происходит от движения воздуха, вызванного проходящим астронавтом. А никакой другой версии у вас, дурачков, и не было.
Так что мы тут имеем парочку вполне разумных версий против опровергнутой тобой же.
И как ты собираешься объяснять все прочие движения флага в ролике?
Я слушаю твою версию, беги искать ее скорее по помойкам, где ты кормишься.