A.n.> Зачем ты всё это наср**? Что там говорит Маск, мне поровну.
Хотел посмотреть как тебя корёжить будет. Посмотрел. Животное, чо. Причём, п**добол.
A.n.> Я считаю, что Россия, что бы она ни делала права.
Даже если тебя отправила на Колыму. Ну, ок, чо.
A.n.> Правительство и иже с ними могут ошибаться, но это дело только России.
Правительство может ошибаться, но страна не ошибается... выполняя ошибочные решения правительства.... Как тебя расп***расило-то.
A.n.> Спроси американца как он относится к бомбардировке Хиросимы, он скажет положительно
Я скажу, что ты ё**утый. На всю башку.
Три секунды гугления:
В результате сброшенной 6 августа 1945 года атомной бомбы на город Хиросима погибли около 140 тысяч жителей, город был полностью разрушен, через шесть дней Япония капитулировала. Барак Обама посетит мемориал в Хиросиме 27 мая, чтобы «почтить память всех невинных людей, погибших во время войны», — подчеркнул заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
// inosmi.ru
A.n.> ведь это сберегло жизни американских солдат по их версии.
По моей версии, ты малолетний у*бан. Есть МАССА американских же документальных фильмов, где прямо говорится, что даже после бомбардировки японцы сдаваться не собирались. И у генштаба намерений таких не было.
A.n.> То же с Вьетнамом. Они защищали мир от "страшных коммунистов", а то, что погибли люди, так это правительство виновато.
Скажите, что он курит?
У него страна - живое существо.
Правительство принимает решения... неправильные.... но страна - она особняком... и... права!
A.n.> Причём того правительства уже давно нет, так что и предъявлять некому.
Ну и на десерт тебе, петушок, программа с твоим любимым и облизываемым Соловьёвым, так что не спрыгнешь:
Шафран: Николай Васильевич, что у вас там за океаном говорят по поводу годовщины Хиросимы и Нагасаки?
Злобин: Говорят много, но в основном дискуссия ведётся среди военных историков. Есть, конечно, достаточно большая активность американского гражданского общества по этому поводу. Я скажу так, наблюдая за этой дискуссией. С одной стороны, подавляющее большинство американцев осуждает тогдашнее решение своего правительства сбросить эти две атомные бомбы на города Японию.
На прямой связи из Вашингтона - политолог Николай Злобин.
// radiovesti.ru
Ты туп. Глуп. Невежественен. Как и всякое патриотнутое дерьмо.