SashaMaks> Ну вот, а я обязательно попаду согласно твоим убеждениям.
Ну вот какой ты упругий! Почему обязательно ты должен "попасть"? Почему это мое убеждение?
Чистые продукты вагонами не перевозят. Их сразу на производстве фасуют. Производитель может закупать сырье вагонами, он же это сырье очищает, проводит тесты по которым составляется паспорт на конкретную партию продукта, присваивает квалификацию, и только потом продукт отправляется к потребителю.
У мешка 50кг вероятность стать "мусором" гораздо меньше, чем у фасовки в 1кг, потому что мусор попадает в малую тару уже в процессе перефасовки.
А вот розничные продавцы именно удобрений, а удобрение это когда у продукта вообще не обозначена квалификация, очень часто продают откровенный мусор, и как правило в мелкой таре.
Поэтому если на мешке 50кг написано что внутри лежит "тех", то будь уверен что это "тех", и расфасовали его например на "Уралхиме". Если на банке написано "чда" то так оно так и должно быть, и еще паспорт соответствия прилагаться. А если к продаже предлагается просто "Селитра натриевая", да похрену в какой фасовке, то уже есть вероятность что насыпали ее из грязного вагона.
И вот то что ты продемонстрировал по 44 рубля, у меня бы не было ни какого желания купить, поскольку в предложении отсутствуют сведения о квалификации или хотя бы соответствии ГОСТу. Ну или по крайней мере для начала связался бы с продавцом на предмет уточнения характеристик. Все же не 1 кг покупаешь, а заниматься самостоятельно очисткой я желания не имею.
ПС
А то что я нашел по 100р, то это я вообще лопухнулся, поскольку там не нитрат а нитрит.
Красивый смайлик!