Spinch> работяги "Спейсикса" сфотались с пилотируемым "Драгоном" перед отправкой во Флориду, для подготовки к пилотируемому пуску: Spinch> https://pbs.twimg.com/media/EQl9g-WUYAAzCDE?format=jpg&name=small
Мне кажется или там действительно в основном цветные гастеры.
Ramank> В основном белые, азиаты, не много индусов, и один гангстер афроамериканский)
Надо Рогозину идейку подкинуть, чтобы он натравил на Маска толерантных американцев.
Spinch> Кста, мне кажется, или нет, что американские негры как-то не очень космонавты? Вроде были, но как-то штучно? В последнее время не припомню чот вообще.
Почему? Наса, на заре, вроде обезьян в космос посылало.
Spinch>> Кста, мне кажется, или нет, что американские негры как-то не очень космонавты? Вроде были, но как-то штучно? В последнее время не припомню чот вообще. Беня> Почему? Наса, на заре, вроде обезьян в космос посылало.
ED> Так гасторбайторы - это иностранные рабочие. А граждане - не гасторбайторы.
И что? Это как-то менят то, что в конторе куча цветных? По моему никак.
У нас тоже многие таджики легализуются.
Spinch> работяги "Спейсикса" сфотались с пилотируемым "Драгоном"
не стремятся негры в глубины космоса - как там комиссии по толерантности - пусть Маск набирает чтобы всех по ровну было, и пока он это будет расхлебывать мы продолжим барыжить Протонами хехе
Spinch>> electromagnetic interference testing - это что такое? Naib> По смыслу - наверное тест электромагнитной восприимчивости. Устойчивость оборудования к внешним полям.
Электромагнитной совместимости (ЭМС). В том числе, и внутренней, в смысле, одни системы корабля не должны мешать другим системам, например, приёмник командной радиолинии не должен забиваться сигналами передатчиков телеметрии и телесвязи.