Zenitchik> В течение суток на арендованном полигоне 2х2 км.
а в БД - только выдвижение на точку может занимать километров 20.. Мы в своих играх на поезде рано утром на полигон, оттуда пешкодралом от станции до полигона где-то 12-15 км, там привал, постановка задачи, разбег по участкам. собсно, сама игра, потом привал на пожрать, пешком обратно на станцию, и поездом домой. Правда давно это было, когда у всех и каждого машин не имелось и дороги были похуже...
Zenitchik> Игра длится сутки. Плюс на заезд-выезд в сумме полдня уходит. Итого - часов 30-36 жить за счёт принесённых на себе запасов.
армейский сухпай по памяти трехсуточный. Это не считая времени приезда-отьезда.
Причем, никто не заставляет после выхода с поля взять в машине жрачку, чтоб считать время отьезда за якобы время на запасах на своем горбу.
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
У нас свои игры были, чтоб вешать в расчете на незнание
Zenitchik> Думаю, комментарии излишни.
вот именно. Излишни. Несравнимо.
Zenitchik> Аптечка нужна любому туристу на случай мелких травм, и страйкболист - не исключение. Да, йод-бинты-перекись.
угу, и это не та аптечка, что у бойца. Нет перевязочных пакетов, нет таблеток на случай простуд-зараз-отравлений-мигреней, нет анаболиков, словом, нет всего того, что помогает оставаться "в окопе" тогда, когда с игры свалил бы давно.
Zenitchik> На самом деле, страйкболисты - плохие туристы, с точки зрения выносливости. Но, в зависимости от правил игры, бывает, что и ночуют на позициях
так я ж не спорю
Я просто детализировал