Bredonosec>> Паша в связи с тем, что понял свой облом, решил пойти на традиционный маневр приписать мне более удобный для опровержения бред про "с одной стороны, а с другой нет"? Все ходы записаны.
Полл> Именно так.
Полл> Вот тут:
Полл> Противоспутниковое оружие [Bredonosec#29.05.20 14:15]
Полл> Ты врал: "Потому что это не факел. Это "инверсионный" (скорее конденсационный, но да пусть, слово хоть привычнее многим) след выхлопа размером где-то в десятки километров.
Полл> И светится он (криссталлики льда) отраженным от солнца светом. Потому что (внезапно!) земля не плоская."
Полл> Это записано.
А теперь изволь показать в процитированном уже не свои, а мои слова про "с одной стороны, а с другой нет".
Или признавай, что сам врешь, причем, внаглую, в надежде выкрутиться из своего вранья.
Полл>>> Для склеротика повторю вопрос: можно пример, когда Бредоносец признал, что врет как сивый мерин?
Bredonosec>> Для склеротика ответ - вопрос стоял, можно ли меня переубедить фактами. Я ответил, что да. И это в теме выше есть.
Полл> Да, окончательно в маразм ты еще не впал. Это радует.
То есть, паша опять уткнулся в лужу, приписав мне своё враньё, обломавшись на чистом нахальстве влететь, и теперь выкручивающийся, мол ничего и не было.
Извиниться за враньё и хамство, как обычно, сил у тебя не хватит.
Я в принципе уже привык.
Полл> Тем не менее перлы ты отжигаешь постоянно:
спешишь от своего вранья скорее сменить тему? Не выйдет. Пока не извинишься за своё враньё и хамство - никакого другого обсуждения.
>отсутствие УРВВ БД на Су-34, отсутствие применение ГК "Айовами" в локальных войнах, отсутствие свечения факела двигателей верхних ступеней ракет-носителей (тот самый "инверсионный след").
И опять врёшь внаглую.
Ты назвал "факелом" инверсионный след в десятки км поперечником.
Сейчас опять пытаешься настоять на этом своём фееическом бреде и навязать якобы "враньё" мне.
Полл> Это то, что со мной было.
Историю бредятины от тебя по другим темам здесь я разбирать не буду. Здесь сначала признавай то,что за тобой по теме висит.
Полл> Ну если ты так настаиваешь - это штраф.
Полл> За "инверсионный след" от верхней ступени ракеты-носителя.
Себе за бред про "факел" в десятки км поперечником, разумеется, влепить не собираешься.
Конечно, гораздо интереснее махать плюсометом, чем включить для разнообразия голову и подумать, сколько кузиных мам эквивалентной мгновенной мощности надо выдавать, чтоб получить именно
факел в десятки км поперечником!
Bredonosec>> не желаешь ли попробовать нарисовать, как должно выглядеть сопло, чтоб факел из него был в виде многовитковой спирали? ))
Bredonosec>> Совсем заврался?
Полл> Зачем "рисовать"?
Полл> Мне достаточно реальных фотографий.
Типа сверхнаглость?
На голубом глазу надеяться закольцевать "земля стоит на трех китах потому что так написано в библии, а написано потому,что она стоит на трех китах"?
"если я решил,что это факел, то на всё насрать, буду упорствовать, что это именно факел и авось на наглости и плюсомёте прорвусь"?
низко же ты пал...