Taler>> Я тебя что отправлял делать? Я тебя отправлял за исходными материалами. А ты что притащил? Да непонятно, что. Очень простой вопрос - что именно связывает фотографию, опубликованную в книге, и фотографию, "обнаруженную у китайцев"? А что ДОЛЖНО их связывать? А почему ты так решил? То, что у китайцев обнаруживаются какие-то фотографии - это чудесно, но это ни о чем не говорит. Ты должен показать, что у китайцев, причем именно тех самых китайцев, не обнаруживается та самая фотография, которая приведена в книге, а на ее месте имеется что-то другое. Ты это сделал? Отнюдь.
roker2019> А схерали я должен это делать? Это была задача автора, показать не только изображения но и первоисточники, если он пытался отвечать на вопрос где же доказательства лунных топтаний.
roker2019> А раз он не справился то теперь это ваша (защитничков) задача, так-то
roker2019> Заодно можете попытаться обосновать, как это при разрешении 7 метров на пиксель, 30-метровый кратер имеет размеры 12 на 12 пикселей
Конечно твоя задача, как критика. Ты берешься критиковать его книгу? Ну, так делай это как следует, а не как все, что ты делаешь.
Какие конкретно у тебя есть претензии к ней? Будем мордой тебя по батарее возить до тех пор, пока ты не поймешь, что такое "конкретные претензии". У тебя есть сомнения в подлинности приведенных там фотографий? Какие именно сомнения? Откуда они появились и на чем основаны? Конкретно? Ты считаешь, что автор совершил подлог? Докажи или хотя бы попытайся. А для этого тебе просто НЕОБХОДИМО узнать, где он взял ту фотографию, которую опубликовал, или, хотя бы, узнать, что вместо нее находилось на том месте, где он ее якобы взял и что должен был опубликовать вместо нее. Тебе необходимо, не мне. И узнать, по-настоящему, а не просто сболтнуть, как ты обычно делаешь. Давай, напрягись, попробуй хоть раз в жизни сделать что-то по-человечески, хоть раз в жизни подвести под свои высказывания хоть какие-то основания. Понятно, что у тебя давняя репутация пустобреха, но мы готовы дать тебе шанс. Вперед. Опровергай, опровергейчик. Старайся.