Л.Б.> ЛБ О чём с Вами можно разговаривать, если Вы элементарных вещей не знаете.
А вы знаете? Вот я вас прошу уже столько времени предоставить хоть что-то документальное, подтверждающее вашу ахинею. А вы бегаете. И сейчас сбежали.
Л.Б.> ЛБ Вы ж ведь уровня торговки...
Неужели? А по моим наблюдениям как раз таки торговки / кухарки / горничные и верят в нелетание.
Л.Б.> ЛБ Спрашивают, "какое используется топливо?".
Кто спрашивает?
Л.Б.> ЛБ В каком агрегате Вам не известно используемое топливо?
Мне??? Бацура, мне известно ровно столько, сколько я хочу узнать и немножечко больше. Вы здесь ни причем.
Л.Б.> Какие результаты испытаний "Аполлонов"?
Которые можно сравнить с заявленными вами данными: устройство двигателей, топливо, коли-во импульсов и их продолжительность, появление нагара внутреннего и внешнего и т.д.
Л.Б.> ЛБ Нет этих результатов, потому что никаких "Аполлонов" реально не было?
Так вы утверждаете или спрашиваете?:) Бацура, очнитесь, сосредоточьтесь!
Л.Б.> Вы занимаетесь балабольством и требуете материалы,
Ну конечно! Беда в том, что это вы свое балабольство не можете ничем подтвердить и требуете материалы у оппонентов. При этом категоричность этого самого балабольства у вас зашкаливает.
Л.Б.> в которых, дай Вам их, Вы не компетентны.
Бацура, так ведь вся надежда на вас! Но как только вы начинаете что-то пояснять и аудитория задает встречные вопросы, вы срываетесь в простыни бреда, что-то там декларируете, требуете...
Вам показать сопла маневровых двигателей Союзов? Я нашел без нагара и с нагаром, причем на одной фотографии одного КК.