shhturman> О как вас понесло... И о светской беседе сразу позабыли.
Да ладно. Остыньте и перечитайте то,что пишите Вы
Человек Вы резкий в беседе (вот это и была беда бывших офицеров-военморов)пришедших на торговый флот,но мы не на плацу...Могем так же и ответить.
info>> Я то знаю,что стоят такие слова и как работает флот. Военные знания Вашего товарища действительно там никому не нужны. И советовать он может только когда его спросят совета. А так должен делать,что скажут.Там своя специфика работы. shhturman> Мы все знаем, что вы все знаете, но о каких военных знаниях вы "спичите"?
Я не имею военных знаний. Я Вам об этом уже 100 раз говорил.Я не сталкивался с военной аппаратурой. Я могу сравнивать только то,о чем говорите Вы,с тем,что видел и знаю я.
Повторить могу еще 200. Если нужно,мне не тяжело
Но я сталкивался с сокращенныеми офицерами,довольно много,особенно в 90-е и мне хватило,чтобы составить свое впечатление. Когда они попадали на судно,то мнение капитанов было близким к моему.
Многие были вполне вменяемыми мужиками,но на борту притирались тяжело.
т к специфика другая.Но большинство приходило в норму после работы матросом, нужной для получения диплома,кто то уходил.
Но вот честно скажу,что рассуждений подобных Вашим- не слыхал
Вы сейчас озвучиваете чье мнение?Вы не имеете никаких знаний о работе моряков торгового флота. Вы там никогда не работали и кроме сплетен здесь ничего не привели. Тот сказал,этот сказал. Вот когда у Вас будет свое,я его с удовольствием выслушаю
С Лабусовым встречаемся?
Я же предложил выяснить.
Как то Вы стали обходить этот вопрос