m.0.> Разумный \ неразумный - эти термины мне непонятны в теме шифрования \ ключей.
Эти термины относились не к шифрованию, а человеческой деятельности по организации оной. Вы согласны с тем, что человеческая деятельность может быть неразумной?
m.0.> Татарин>>> ... Иначе мы будет вынуждены распределять ключи из центра их генерации со всеми вытекающими уязвимостями.
m.0.> m.0.>> "Какая однако неприятность".
Sandro>> То есть, аргументов нет...
m.0.> Есть, но читать лекцию в n-й раз извините, просто влом.
То есть аргументов нет. Лекцию вы не читали ни разу, я это прекрасно помню. И если бы она была, то просто дали бы ссылку.
m.0.> Понятно, еще один теоретик.
Для занятий практикой надо сначала постичь теорию. Очень жаль, что вы этого не понимаете.
m.0.> Ну тогда я спокоен, если что мы ключи у амеров точно порвем. Правда на диване.
Хамство — не аргумент, а признание собственной неспособности аргументировать. То есть, аргументов у вас нет, остаётся хамить. Так и запишем.
Sandro>> PS: Мой вам совет — начните хотя бы отсюда: Основы SSL — это пример того, как устроены реально работающие системы.
m.0.> Не, раз мне дали совет,
... то для начала ему последуйте, а уже потом советуйте сами. А то неловко выходит. С основами не знакомы, но лезете в бой.
m.0.> то осмелюсь дать целых 2 встречных - ознакомьтесь с: 1) проблемой КНБ (ключи на поле боя);
С проблемой использования "чеснока" против монгольской конницы мне тоже ознакомиться? Не надо считать себя умнее других.
m.0.> 2) ...
Ссылки в студию. Я не обязан за вас искать доказательства ваших же теорий.
m.0.> А потом сравните это со всем тем (типа непростительная глупость..., никто в своем уме ... и др.), что Вы так активно изложили выше.
В данный момент сравнение выглядит так: я подробно и аргументированно изложил свою позицию. Вы навертели кучу туманных выражений, ничего толком не сказав. И сослались на какие-то документы, от которых вы даже не привели названий. Иначе говоря — вы не сказали НИЧЕГО. То есть по факту — промолчали.
Обычно это считается признанием правоты оппонента.