johnkey68>> Но , они не тянут на аналоги ПД-41 или ПД-50 .
johnkey68>> Хотелось бы , что бы люди знающие меня , из меня же , в этих делах , не делали идиота ...
Lot-2> Чего такой злой?
Злой ?
Братишка , я никогда не имитирую сарказьм !
Lot-2> Спорить не охота, но выскажу мнение дилетанта - ПД всё таки не аналог сухого дока.
Пд не пд , сухой не сухой , главное - что бы корабль или судно требуемых размерений , веса , и водоизмещения поместилось в этом хозяйстве и что бы в этом хозяйстве было где разместиться вского рода оборудованию !
И не было бы того позора как с Крыловым , когда для выемки гребных валов корабль таскали в Славянку , потом обратно в недодок на Луговую , и обратно в Славянку дабы эти валы затолкать в нутро несчастного корабля , потом взад для установки рулей ...
Подозреваю , что валы назад во Владивосток возили , ибо в ССРЗ со спецами , ввиду вымирания рабочего класса , почти полный жвах
Lot-2> Думаю, сравнения не уместны, да и ПД тонут иногда.
Интересно , близкая тебе и Урану (как мне лично каца) организация кого нибудь взяла за химо ? Вывернула им до матку наизнанку ? Или так , спустила дело на тормозах ? Свои типа люди сочтемсо ?
Сердюков в пример , его шалаву , как предмет переговоров не числим ...
Кстати о птичках , в Славянке , было минимум два подобных инцидента за крайние лет эдак восемь ...