J.F.> В моем случае, Морской вроде отдушины, где можно на темы обычным окружающим людям не интересные высказаться или почитать. Ну, и источник отфильтрованных более или менее заинтересованной профильной аудиторией флотских новостей и исторических фактов с фото, видео и графическим наполнением.
В последнее время интересных фотографий для публикаций найти не так легко. Моя коллекция уже практически исчерпана, а пополнить ее стоит невероятных усилий и затрат, ибо альтруистов в наше время сильно поубавилось. Помнится как-то Марк 76 говорил о том, что неплохо бы было стимулировать авторов интересных фото на форуме, только не пояснил, кто будет в роли мецената.
Кто готов?
На форуме я редко появляюсь без фото, а тут недавно при попытке поставить плюсики выяснилось, что у меня низкая активность и я это сделать не могу. Было немного досадно, наверное от того мысли, что с окончанием запаса моих фото, закончусь и я на форуме, по крайне мере, как активный участник.
Пы.Сы. Достал несколько фото, которые вроде бы еще не выставлялись. К-114, август 2007 года.