t.b.> чехарда при проектировании не имеет ничего общего с чехардой при постройке , доводке и "импортозамещении"
Ты меня организации проектирования собрался учить? Ну давай, не сдерживай себя, жги глаголом!
t.b.> ну вот когда вы выползите из манямирка где все прикидывается "на гляз" и вернетесь в реальность где каждое изменение надо просчитывать, проверять и иногда доводить .
Да ты чЁ! Но ты это не мне вещай, а тем господам, которые меня тут неделю убедить пытаются, что проектирование это так сложно, так тяжело, поэтому и выходит на 12 вымпелов пять модификаций.
t.b.> Тогда вам внезапно станет понятно что изделия то в результате оказались разными , и процесс их проектирования , изготовления и доводки занял не шибко то меньше времени чем проектирование с нуля до 14 года...
Ну и какой процент в объеме 22350 твой редуктор составляет? Ноль целых, с комариный хер десятых?
t.b.> мне на ваше согласие наплевать с высокой колокольни ...
"А нас та за щё?!" очередное, другого от вас ждать наивно.
t.b.> если вы не различаете иносказательное указание на конкретных людей и конкретные изделия от по литоты это не моя проблема.
Твои иносказания на 282-ю тянут. Но справжним европейцам не понять. Ваши "пэрэмохи" с турбинами и прочее шулерство мелких пакостников довели вас до еврогрядок и в России ваша скорбь мало кого волнует. ДГТА запустят, корабли выйдут в море, про вас будут вспоминать немецкие спецпредставители когда вы не заплатите за газ.