m.0.> Понятно, текст значит не понимаем.
Ну, если вам понятно, но текст вы не понимаете, то ещё раз повторю - катапультных кресел на транспортниках не будет. Чем быстрее вы это осознаете, тем лучше.
Тилле>> ... Я упоминал пассажирские борты, чтобы вы провели параллель между ними и транспортниками...
m.0.> а еще что я должен сделать, что бы замылить Ваш вброс?
Вбросами про катапультные на транспортниках, а также обидчивым надуванием губ, здесь занимаетесь исключительно вы. Астанавитесь!
m.0.> "Я Бродского не читал, но конечно осуждаю прекрасно понимаю!"
Так читайте больше. А то шпилька в мой адрес, а выглядит, как будто вы своей дремучестью хвалитесь.
Тилле>> ... что катапультных кресел в военно-транспортных самолётах не будет по той же причине, по которой их нет в пассажирской авиации...
m.0.> Хорошо что Вам это понятно.
Плохо, что вам это не очень понятно.
m.0.> Полагаю что и дальше обойдусь без советов что и как делать. Полагаю что разработчики объектов тоже, тем более от человека, который все прекрасно понимает.
Именно, разработчики не установят в транспортниках катапультные кресла по той же причине, по которой не устанавливают в паксах - чтобы при малейшей проблеме экипаж не вздумал покинуть самолёт, бросив всех остальных людей на борту.
Тилле>> Поэтому все домыслы и фантазии о гипотетических катапультных креслах предлагаю оставить.
m.0.> Еще раз - к Вам никаких вопросов, ведь Вы и так все прекрасно понимаете.
Ещё раз о том же - очень плохо, что до вас никак не доходит то, что любому здравомыслящему человеку должно быть ясно как дважды два.
Тилле>> Так флуд о катапультных креслах на транспортниках здесь разгоняете как бы вы, а не я, вот вы и соблаговолите сами закончить этот пустой трёп.
m.0.> Понятно и знакомо - пошло хамство от очередного читателя.
Назвать ваши беспочвенные фантазии о катапультных креслах на транспортниках трёпом это хамство?? Нет, это я просто называю вещи своими именами.
Ваше упоминание какого-то "вброса" в первом ответе в мой адрес куда более хамовито выглядит.
Плохо, когда вместо того, чтобы подумать, оппонент начинает словесную пикировку.