Лентяй> Впрочем, на Морском этому будут аплодировать стоя - те же самые соски, что скачут вокруг 20386 и 22160 (я понмю, что эти группы не полностью пересекаются, не надо мне на это указывать). Как и чему угодно, что исходит из МО, Главкомата и купивших там всё на корню промов.
Уважаемый, вы бы малость сбавили пропагандистский угар. Вас послушать, так все козлы, а вы один за весь генштаб в газетенках все вопросы решили. В свое время даже Сталин не рулил страной в одиночку, как, подобные Вам, демагоги внушают десятилетиями всем обывателям.
Вы, если так уверены в своей правоте, направили бы по инстанции (можно напрямую Вовану, точнее в Администрацию) обоснования тактическое, оперативное, стратегическое, подкрепленные техническими выкладками в объеме аванпроектов и сравнительного анализа различных технических решений. А вот если бы это не проканало, вот тогда бы вывалили бы все это, как Сноуден или Ассанж, на головы всех спецов и обывателей. А потом с чистой совестью и с чувством выполненного долга в застенки или в изгнание, как упомянутые западные правдоискатели. А так, извините, но веры вам нет, раз вы с пеной у рта и кровавыми мозолями на пальцах серьезнейшие научно-технические и военные вопросы решаете с легкостью, доступной миллионам домохозяек. Удивительно, как при такой легкости люди на разные руководящие уровни попадают. Если по вашему и правда любая домохозяйка может, как вы, выиграть холодную и горячую войну на море, построить флот для этого, а на верху и на ответственных постах те же домохозяйки в погонах просто тупят и воруют, тогда вам в прокуратуру и в суд, Уважаемый. Если и там Вам не дадут ничего доказать и добиться правды, тогда вам с режимом пора бороться, а не флот для режима строить. Я в чем-то ошибаюсь? Да? Поправьте, только без вашей демагогии, я тут тоже за все хорошее, против всего плохого, хотя вы уже в своем псевдоправдорубстве приравняли 20386 и 22160, точнее их противников с их сторонниками. Вам не кажется, что вы в пучине космисческого одиночества? Может вы БОГ?
P.S. Я вам даже намекну, почему вы вообще оказались способны на свои правдоискания. В стране (а может и в большей части мира) уничтожена массовая научно-техническая периодика и литература. Во всем царит система "черный ящик" и "джентльменам верят на слово", люди готовящие и принимающие решения больше не хотят и не могут отстаивать свои технические решения в объективных публикациях. Осталась одна реклама, а что за ней стоит уже не важно. Поэтому одни инновационные реданы другим впаривают, а другие борются со всеми, кроме самих себя. Есть хоть одна публикация по этим реданам, как они на мореходность повлияли, какие ударные ускорения в конструкции вызвали, насколько амплитуду качки снизили, на сколько узлов скорость хода выросла при их применении? Нет, а раз нет, то и большинству сравнивать не с чем, особенно тому, которое дальше кабинета с Интернетом не ходит. И тут Вы весь в белом, а по сути ничем кроме знака, полюса и положения относительно кормушки от создателя редана на 22160 не отличаетесь.
Это сообщение редактировалось 16.09.2021 в 13:45