Otstoiy> Почему Вы играете по правилам Системы, хотя осознаете их вред для дела? Ведь можно идти наперекор. Максимум Вас уволят, но ведь не расстреляют. Почему у нас многие готов не послать Систему, а лечь под нее?
Потому что я не хочу сидеть. Всё пущено на самотек. Авось пронесёт. И это не по злому умыслу. Тупо не хватает времени на всё. Я бы с удовольствием контролировал проведение огнеопасных работ, но это просто невозможно. Тогда я не успею оформить х**ву гору бумаги, которая нах никому не нужна. Но которую контролирует инспектор по охране труда и офис. И мне выпишут штраф если что-то не оформил. Суббота. 22-00 я на работе до сих пор. Составляю график отпусков на 2022 год. По участку за сегодня прошел один раз. Работает ночная смена. Противопожарную ситуацию не контролировал. Работает три поста газорезчики и один пост газосварки. Где я должен быть? Там, но я за компом. Оформляю всякую херню. Такова реальность. Журналы оформлены, наряд-допуски тоже. Подписи собраны. Но есть ли там сейчас огнетушители - не знаю, так как занимался бумажками, а не огнетушителями. Таковы законы.
Это сообщение редактировалось 18.12.2021 в 20:22
БалаБОТ:
Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)