Bredonosec>>>> Я не знаю про артснаряды, хотя, повторюсь, мины они еще газовым резали на подлете.
Sandro>>> Якобы резали. Доказательств нет.
Bredonosec>> Ну если видео испытаний не доказательство, то какое еще доказательство тебя удовлетворит? Чтоб тебе дали в руки? Такого не будет никогда.
Sandro> Какое нах доказательство? Где там работа по снарядам?
Стоп!
Речь шла о минах. Ты заявил, что "нет доказательств". Я привел видео.
Сейчас ты пытаешься представить, словно речь шла о другом.
Цитирование оставил намеренно.
Вопрос про мины закрыт?
Или это уже эмоции начались, а не разговор?
Sandro> Кстати, задолбали вы все постить ссылки на эту "лампу"
что первое поиском выкинуло - то и дал. Ты просил доказательств сбития мин - вот в видео оно есть.
Всё остальное - я не обещал.
>>>А вот арабские поделки из водопроводных труб до сих пор летают, и на перехват приходится тратить ракету ЖК с ценой в автомобиль.
Bredonosec>> А не смущает, что сама цель постановки на вооружение обсуждаемой системы - именно снижение расходов на перехваты оных? Или опять "всё обманывают"?
Sandro> Законы физики не обманешь. Для уверенного поражения артснаряда
Сань, ты уже чисто на эмоциях начал крик?
Вопрос стоял про кассамки. Я выделил.
Ты опять заелся, что мол для них - я напомнил.
Теперь ты опять требуешь здесь "артснаряды"?
Цитирование оставил намеренно.
Sandro> Хочешь оспорить
Не надо мне подсовывать более удобные тебе тезисы, если мои тебе опровергать неудобно.
Sandro> Я могу узнать счёт побед этих чудо-машин? Ни одной, верно?
Нет неверно. Первый случай сбития китайского дрона вей лонга в ливии года 3 назад турецкой лазерной установкой на базе броневика освещался в прессе. Последующие, поскольку стали рутиной, никого не колышат. Равно как никто не освещает в прессе каждое сбитие обычными зрк или зсу.
Bredonosec>> Кто "не отвечает"? У турок серия. Боевых машин. Используется в военных действиях.
Sandro> Документально зафиксированные победы? Или рекламные заявы, как обычно?
см выше.
Bredonosec>> У израиля та установка, используемая как обьектовое пво, и теперь вот этот iron beam.
Sandro> Сколько водопроводных труб со взрывчаткой сбито? Ноль?
видео испытаний еще раз запостить? Или это просто в порядке крика?
Bredonosec>> а эта тема прямо вытекает из сознательного забития болта на угрозы, обьявляя из "невозможными".
Sandro> А ещё внезапно кирпич на голову может упасть
И потому на стройке, где кирпичи имеют свойство падать, положено ходить в каске.
Без оной тебя просто не пустят.
А не развернут пиар-кампанию, что мол кирпичи не существуют, это всё ложь и происки врагов.
Как сейчас пытаешься сделать ты.