Тилле>> Следует ли понимать вас, что боже упаси попытаться воспрепятствовать этому и останавливать эти суда для досмотра, не обращая внимания на натовский конвой.
bogdan014> Ну так я Вам привел пример, когда 30 числа прошли три судна в Черное море с назначением по AIS Украина Измаил, обеспечивали проход противолодочный самолет и ударный БПЛА США.
Это опять не пример, ибо вы повторили тексты западных сливных бачков, что они там что-то "обеспечивали". По сути пропагандистский звиздёжь. Да, где-там летали и за чем-то там наблюдали, но назвать это "обеспечением" то такое себе. Ну, на вас произвело впечатление, если я правильно понял.
В общем, почему-то не хочется вам прямо и без увиливания ответить на мой вопрос. Хотя, в принципе, вы уже насчёт этого выразились вполне конкретно:
Найдут они кто согласится сопровождать кораблями (Братушки к примеру ити их мать НАТОвцы) эти пароходы и всё, уже не имеем права остановить, осмотреть.
"не имеем права", ога.🤦
Даже если оружие будут вести, то по мнению таких вот пацифистов, "не имеем права" помешать этому. 🤦