В.Б.>> Зачем вам правда? Какая для простого обывателя, не аффилированного в сложных военно-морских делах, разница, от чего утопла "Москва"? В результате героического военно-морского сражения, или ее просто-напросто бесславно проипал личный состав с отцами-командирами во главе?
Shuric> Заминусовать не могу, да и ни к чему это.
Shuric> Разница есть.
Shuric> Даже для обывателя
Я говорил и от собственного обывательского лица. Мне лично совершенно до лампочки, отчего крейсер потоп.....
Shuric> Не надо всех под общую гребенку, да к тому же со смех...ёчками
А это уж как получится...
Я только знаю одно точно: шила в мешке не утаишь. Можно любую лапшу на уши
сейчас навешать, и 99% населения поверит именно в нее. Но со временем правда все равно вылезет, какая бы она не была. И с Боингом, и с крейсером, и со всем остальным. И эта мышиная возня диванных пропагандистов абсолютно нелепа: любой пропагандистский успех в навязывании необходимого в условиях проведения уважаемой СВО общественного мнения - это сиюминутный успех на промежуточном этапе. На финише истинные факты всё равно станут известны. И кто Боинг сбил, и кто крейсер потопил, и т.д.....
Поэтому на данном этапе меня эти вопросы мало интересуют. Подождем финиша. Какой он будет - даже это тоже не ясно,а вы о частностях всё спорите...