Конструктор> Значит стрельб не будет=корабль не боеготов. Что и доказано практикой
Это значит, что тренировки на имитаторе были, есть и будут есть. Это первооснова.
А стрелять будут, Да, по неадекватным мишеням.
Но стрелять будут.
Поскольку стрельбы предназначены для другого.
И, Да, в том числе и для итоговой оценки. По результатам периода обучения.
Конструктор> У них есть мишени. У нас есть гусиная шея
У ВМФ есть мишени. И есть Задача обновления корабельного состава Флота.
Причем эта Задача явно превышает возможности.
В этих условиях тратиться на мишенное новье - есть верх легкомыслия.
Конструктор> Ваш бред относительно "вашей избушки" оставьте для своего подсознания
Упрямый Бред, причем Упрямый до безумия (наверняка - Гордыня), я слышу исключительно от Вас.
Конструктор> 10 лет. И все это время стрельб по мишеням имитирующим Гарпуны не будет. Прэлестно ©
Стрельб по имитаторам гарпуня наверняка не будет, но Тренировки будут. Упорные и систематические. Согласно плана БП.
А стрельбы НЕ для Тренировок предназначены.
Читайте по слогам: НЕ-ДЛЯ-ТРЕ-НИ-РО-ВОК.
Конструктор> А что у нас есть в наличии? Танковый биатлон. Парк патриот. Здоровенный храм.
Это Прекрасно, что есть. И танковый биатлон. И Парк патриот. И Здоровенный Храм. И новые Памятники.
А в наличии есть раскатегорированные ракеты, по которым стреляют на полигонах, предварительно переделывая их в мишени.
Конструктор> Несомненно, это очень поможет (уже "помогло") флоту с тренированием стрельб ЗРК
Это всегда помогало.
Вы бы хоть голову чуть-чуть включали, что ли ...
Что будет делать на стрельбах практической ракетой по абсолютно любой мишени ...
Нетренированный Боевой Расчет?
Тереть гусиную шею?
Конструктор> А вам, судя по вашему убеждению, что на флоте все ОК, уже доктор не поможет
Я не говорил, что на Флоте все ОК. От многого, что увидел своими глазами и прочитал на форуме от камрадов, которым есть что сказать, я и сам хренею, но ...
Лично Вы вообще-то несете полную хрень и вообще не о том, о чем беспокоиться нужно.