liv444.1> Для начала - придите в "норму".
Для начала - приведите подтверждения ваших высказываний. Всего лишь. И да - в ваших советах не нуждаюсь.
liv444.1> 40 (сорок).
Ещё раз - 20. Ваша цифра говорит всего лишь о вашем незнании.
Вованыч>> Вот именно, что про одновременный заказ 18 паучков никто не говорил.
liv444.1> Нет. Не говорил.
Ну, хорошо хоть так.
liv444.1> Некто не говорил про "баржи".
Но по вашей логике (лучше такое, чем вообще ничего) - баржи очень даже подходят. Ну, или моторные лодки-камикадзе.
liv444.1> Заодно заявились о внедрении в проект "Штиля", "пирамидку" подходящую "сообразили"
Ага. Только заявлялось это на выставках. Для экспортных версий. И на модельках, на которые так любит фапать один местный персонаж.
Где всё это на реальных единичках - риторический вопрос.
liv444.1> Вот чего теперь беситься? И лично ко мене какие претензии? Я что ли "зажал"?
А к вам какие-то претензии? Не знаю. К вам есть только вопросы касательно ваших высказываний.
liv444.1> Ну так донесите всем камрадам свою "истину". Моя хоть на что-то "опирается".
И на что она опирается?
liv444.1> Мне по барабану, куда вы меня "чуть-чуть не записали".
(пожимая плечами) Как скажете.
liv444.1> когда-то вменяемый и терпимый Вованыч превратился в невменяемого хама.
Если вам так удобней думать и при этом ваша картина мира лучше складывается в пазл - не проблема, можете и дальше так считать. Это конечно п...дёж и бред, но когда это кого-то останавливало
?
liv444.1> как это произошло в отношении персонально liv444.1.
Не очень понял, о чём вы. Ну да ладно. Все взрослые люди - каждый сам решает, как сходить с ума.