Naib>> Нихрена нужного ты не вернул
Bredonosec> Невежество не освобождает от ответственности. Гугл - гауссово распределение.
"А 90-летний Рабинович таки может 5 раз за ночь, и это он ещё не в форме!". ©
Невежество у тебя. Математику красивую нарисовать несложно. А вот реальность против неё оказывается. Я тебя спрашивал про РЕАЛЬНЫЕ факты точности. Ты слился.
Naib>> Напоминаю. Мне несложно
Bredonosec> Ты врал. Не выкрутишься.
Учись читать собеседников.
Naib>> Во-первых, на стадии вращения булава не управляется. Управляется она после выхода из плотных слоёв атмосферы. Закрутка ракеты при старте для стабилизации - вполне стандартный приём.
Bredonosec>
Bredonosec> Давай ты эту дичь будешь кому-нибудь из девочек анимешниц впаривать. Ограничься предметами, в которых хоть что-то соображаешь, и не порть впечатление о себе истериками по защите упоротой дичи. По химии-биохимии тебя читать интересно. Но когда ты начинаешь воображать, что аналогично "аффторитетен" во всём на свете - это буквально гаси свет. Не позорься и завязывай с этим.
Анимешница, ты наша. Да я уже забыл по ракетной тематике больше, чем ты вообще знал. Я на А-базу пришёл много лет назад именно в ракетную ветку. И очень много копался в этом вопросе. Ты хоть компоновку ракеты Булава видел? Чем ты там управлять вообще собрался? Движком? Рулями? Тирьямпампатором?
Bredonosec> а до того стабилизируются святым духом. Пых.
Ты меньше кури. Тебе вредит. Для начала хотя бы поищи ведущие пояски на Краснополе или Экскалибуре.
Засрал ты ветку флудом выше всякой меры.
Резюмирую.
"волшебные колпачки"
Хорошо компенсируют перелёты, никак не влияют на недолёты, неспособны влиять на боковой промах.
В принципе - дерьмо. НО. Имеют свою нишу в существенном повышении точности при стрельбе на средние дистанции (когда в траекторию закладывается заведомый перелёт, который потом компенсируется колпачком).
Первопричина - вращение снаряда, которое не позволяет им управлять иначе, кроме как по дальности.
Для настоящего ВТО нужны невращающиеся в полёте снаряды и развитое оперение.
Если хочешь оспорить, приведи физические принципы управления вращающейся на 20 000 об/мин болванкой, используя оперение с пару спичечных коробков.
Хаймарсы
Точность высокая, хотя вероятна уязвимость к РЭБ.
Очень опасны по неукрытой пехоте, некомбатантам и небронированным машинам без движения. Опасны лёгкой бронетехнике без движения.
Малоопасны тяжелобронированной технике, бесполезны по ДОТ-ам. Бесполезны по движущейся бронетехнике.
ПВО.
Без перерезания поставок с Запада - неустранимо. Очаговое и засадное всегда будет и его выбивание обойдётся дорого.
Потому нужно больше ракет и планирующих бомб и по возможности меньше самолётов.
Количество задействованных в СВО бойцов РФ.
На начальной стадии (до первого "жеста доброй воли") - максимум 150 БТГ средней численностью 400 бойцов. 60 000 человек (включая водителей бронетехники). Скорее - меньше, так как штаты были неполными. Много техники, мало пехоты.
ВСЁ. Больше воевать на ЛБС было некому. Прочие (ещё примерно 50-60 тыс) - артиллеристы, ПВО, снабженцы, тыловики и так далее. Необходимы, но не воюют напрямую с ударными группами.
В дальнейшем численность уменьшалась из-за потерь.
Как ты собираешься "котлить" такими силами на фронте в 2000 км и против сил противника как минимум втрое больших - для меня загадка. Ты наверное как минимум Суворов.