Mihail66> Я никогда ни от чего не отгораживался, и все что я делал выкладывал в общий доступ.
Вы отказываетесь от такого же результата в гидравлических испытаниях у меня для кокона с большим полюсным отверстием.
Mihail66> А вот этого никак нелься сказать про тебя, что ни фотка то ретушь.
Вы неуважительно относитесь ко мне, с чего мне Вам помогать?
Mihail66> А почему ты не выкладываешь фото/видео о ходе эксперимента, описание конструкции, и фотоотчеты о разрушениях?
Если Вам нечего представить в качестве доказательств, то и не надо ничего доказывать. Раз испытали для себя, значит для себя.
Mihail66> Опять ты ошибся, и причем дважды.
Я не ошибся - это всё Ваши расчёты, где ни разу не учитывались потери прочности.
Mihail66> И важно понять на сколько реальная прочность отличается от расчетной.
Об этом Вы тоже ничего не писали, ну как минимум до гидравлических испытаний.
Mihail66> Я точно так же как и пропер прикинул максимально возможные значения, а определить их фактическую величину нужно было в ходе эксперимента.
Покажите-ка мне, где об этом тут: (
Высотные ракеты SashaMaks [Mihail66#19.11.20 18:15]) есть хоть какое-то упоминание?
Mihail66> Ты ведь обещал порвать мой баллон.
Да, я предложил уже постфактум в ответ на Вашу расчётную идиллию! А не Вы, Вам это не нужно было.
Вы же писали и пишите, что я сопроматом пользоваться не умею!
Я Вам про 80атм;
Вы мне про 180атм;
И вот итог:
Вам говорят, где у Вас ошибка, но Вы глухи и продолжаете вещать со своей высокой колокольни Ваши ошибочные расчёты, предлагать недоделанные конструкции с низким КМС, когда оно мне не надо. Ещё и на личности переходите!
Mihail66> Не путай твердое со скользким, герметичность лейнера и прочность оболочки это две совершенно разные вещи.
Поэтому у Вас ничего и не получилось с герметичностью.
Mihail66> Сопромат ты знаешь. Осталось научиться им пользоваться.
Говорит тот, кто ни одного баллона не порвал без многократных потерь прочности в волокне!
Говорит тот, кто не сделал ни одного работающего двигателя с КМС (0,1...0,2)!
Mihail66> Ну давай считай.
Я уже посчитал.
Mihail66> Вот только ты сначала разберись что именно тебе нужно посчитать.
Уже давно разобрался, это Вам надо разобраться, раз такое пишите.
Mihail66> А до тех пор пока не разобрался, то имеет смысл запускать, и запускать.
Бездумные запуски - это как вождение без прав.
Mihail66> Одним словом делать все тоже самое, что сейчас ты делаешь у себя на заборе.
Двигатель на стенде не улетает в никуда.
Mihail66> Можно сделать лучше, но это будет сложней и затратней, поэтому решили оставить эти сложности до возникновения острой необходимости.
Слились вместе с своим проектом двухступенчатых ракет.
SashaMaks>> Получается, что я плохой конструктор.
Mihail66> Откуда такая самокритичность?
От сюда:
Mihail66> Ты очень хороший конструктор, если сумел заставить свою композитную оболочку держать высокое давление без использования дополнительного герметичного лейнера.
Mihail66> Ты ведь по сути ничего не теряешь.
Ага, надо сделать ещё одну мощную ракету недоделку за 10т.р. и выкинуть её в небо.
Вот это и есть вредные советы, подаваемые через манипуляции вида - "докажи, что ты хорошой конструктор".
Mihail66> У тебя все прекрасно работает
НЕ всё, это Ваша интерпретация. Я писал, что в процессе и технология ещё не отработана до конца.
Mihail66> Во, мля! Как это вдруг ты такое сумел сообщить народу?
Как аукнется:
Mihail66> Так что ж ты до селе месил все мои моторы с ракетами в одну кучу?
И в самом деле? Это же Ваша прерогатива!