Aлексей> Видете ли, те, кто владеет информацией, никогда ей не поделятся, даже за деньги, и никогда не скажут где её можно получить. Они унесут все свои знания в могилу, но не опустятся до "холопских чубов"
Aлексей> Так что, придётся вам самому всё искать или пользоваться тем,что имеете - "жиденькой кашицей в проходном дворе"
Да, я уже усвоил этот постулат))) То начинают меряться органами, то заслугами, то показывают превосходство по владению информацией , на этом форуме уже не раз огребся...ну ладно, дело житейское, конечно , в могиле цены не будет этой информации, фото и чертежам.
Пробовал , написал в Питер, в музей, ответ не получил, просил моделистов-коллег из этого славного града заехать и живьем выспросить что и как - говорят всем отвечают...сделал еще один запрос, знаю что чертежи и фото там за плату, но что значит плата в деле получения качественной и достоверной информации? ...не ответили в очередной раз...
Одно утешает, мы ни на ЧМ ни на ЧР не выберемся с этой моделью, но просто хочется сделать достоверную копию и научить ребенка, как и нас учили когда-то (мои учителя - Макаренко П.Д. и Шепилов А.К. из Ростова-на-Дону). Ну нет дороги в Питер и в ихние архивы...
Вот и верно, приходится отделять зерна от плевел)))
С уважением.