наконец-то грамотный ответ дикарям.
Пригожин сообщил, что после того, как ВСУшники расстреляли раненого бойца ЧВК "Вагнер" попавшего в плен, больше никого в Артемовске в плен брать не будут. Будут только убивать.
Евгений Пригожин о расстреле раненого бойца ЧВК "Вагнер":
Конечно я слышал этот аудиоперехват и задолго до того, как он попал в СМИ. Я могу сказать одно — этот аудиоперехват о том, что украинцы расстреливают наших раненых пленных имеет очень серьезное гуманитарное значение и мы никогда не будем нарушать международные законы гуманизма.
А закон гуманизма начинается с того момента, когда ты взял человека в плен. Взял в плен — начни о нем заботиться, лечи, не наноси ему увечий и отдай его домой через какое-то время по обмену или просто так, как тебе нравится, мы отдавали иногда и просто так.
Поэтому нарушать правила гуманизма мы не будем и будем просто уничтожать всех на поле боя. Поэтому, этот закон будет называться "Закон трехсотого", мы пока еще не знаем, как зовут нашего парня, которого раненого расстреляли украинские негодяи и будем убивать всех тех, кто есть на поле боя. Ни одного пленного больше не брать.
То, о чём я писал еще прошлой весной, когда пошли первые видеозаписи пыток, истязаний и убийств пленных.
Гуманность - штука взаимная. Противник не будет гуманен, если будет знать, что с ним, когда он попадёт в плен, всё равно будут хорошо обращаться, ибо зачем?
А вот когда будет понимание, что ждёт то же самое - вот тогда и возникнет желание договариваться о неких нормах гуманности. И более того, соблюдать их.
Иначе - никак.