‼️По ситуации в Артемовске. На линии Богдановка-Берховка, где было отступление с опорников первой линии, нацисты решили бить из Орехово-Васильевки в направлении Дубово-Васильевки, что могло потенциально заставить откатываться назад, однако, как я понимаю, подоспевшие на подмогу Вагнера сломали тема наступления укров. Там кстати ранило моего друга из ЧВК Ветераны. Подразделение это менее известное, однако очень опытное и оборону держат отлично. Кстати, когда они были под Авдеевкой, именно они пробили второй выход на промку со стороны Ясиноватой, чего не могли сделать длительное время ни одно подразделение. Возле Ступочек и села Ивановское наши откатились от дороги лесами ближе Клещеевке. К сожалению, именно там погибли целых два полковника. Бои шли максимально жесткие, потери высокие с обеих сторон, однако желаемого результата укры не достигли и фланги хоть и прорежены боями, но сохранены. Погибшим командирам - вечная слава. Ну а собственно Бахмут постепенно переходит под контроль Вагнеров и становится Артёмовском.…
// t.me
"‼️По ситуации в Артемовске.
На линии Богдановка-Берховка, где было отступление с опорников первой линии, нацисты решили бить из Орехово-Васильевки в направлении Дубово-Васильевки, что могло потенциально заставить откатываться назад, однако, как я понимаю, подоспевшие на подмогу Вагнера сломали тема наступления укров. Там кстати ранило моего друга из ЧВК Ветераны. Подразделение это менее известное, однако очень опытное и оборону держат отлично. Кстати, когда они были под Авдеевкой, именно они пробили второй выход на промку со стороны Ясиноватой, чего не могли сделать длительное время ни одно подразделение.
Возле Ступочек и села Ивановское наши откатились от дороги лесами ближе Клещеевке. К сожалению, именно там погибли целых два полковника. Бои шли максимально жесткие, потери высокие с обеих сторон, однако желаемого результата укры не достигли и фланги хоть и прорежены боями, но сохранены. Погибшим командирам - вечная слава.
Ну а собственно Бахмут постепенно переходит под контроль Вагнеров и становится Артёмовском. Здесь ситуация меняется исключительно и только в нашу пользу. Ошибки и фланговые просчеты ВС РФ, по моим данным учтены, плюс укры управляемо поломились в близлежащие посадки, наплевав на потерю города , продлевая мясорубку с потерями до 500 человек в день. С чем мы их и поздравляем.
Идет трудная и спокойная работа Вагнеров и армии по аннигиляции врага.
Всем Джамбо 🤙"(Ц)
ПС Похоже что после отхода 72 бригады укры начали подрезать левый фланг 4 бригады (она держала внутреннюю часть левой клешни) и та была вынуждена отойти
Сейчас укры рвутся к Клещеевке а вагнеровцы используются как пожарная команда чтоб их затормозить