Тилле>> Пруфы есть, что "один или два раза"?
Коробочка> Применение СПБЭ видно за многие километры и фото с телефона практически каждый пейзанин может сделать
Коробочка> В Сирии таких фотографий было сделано не более пары раз
Феерично!
То есть на основе пары фоток делается далеко идущий вывод, что СПБЭ применялись "один или два раза" (полный фейспалм).
Это не пруфы, это называется "отсутствие пруфов". Доказать, что СПБЭ применялись в Сирии "один или два раза", ты не смог.
Тилле>> Если бы ты этот вопрос изучил чуть глубже, то узнал бы, что СПБЭ уже сто лет в обед, первые образцы разработаны в 80-е, для РСЗО первые образцы разработаны ещё в 90-е. Ты серьёзно считаешь, что СПБЭ это что-то сложное для российского ВПК, что можно только "крохотной партией" произвести?
Коробочка> Да я так считаю
Коробочка> КАЗу для защиты танков уже сто лет в обед
Коробочка> И в Союзе из производили и даже оснастили ими десятки танков
Коробочка> В современной РФ как с серийными КАЗами?
Не виляй и не съезжай в откровенную демагогию. У нас речь про СПБЭ, а не про КАЗы. Например, по твоей антилогике, российские боевые вертолёты не могут применять ПТУРы по свиновозкам. Почему? А ведь КАЗы бла-бла!
Тилле>> Предположительно российские СПБЭ Мотив-3М применяли ещё азербайджанцы в ходе конфликта в Нагорном Карабахе.
Коробочка> Армяне что-то выкладывали в качестве подтверждения ?
Армяне побеждённая сторона. Битый всегда с неохотой выкладывает подробности того, чем или как его били.
Коробочка> В любом случае производство крохотной партии на опытном производстве для инзаказчика и крупная серия для своей армии это ведь разные объёмы ?
Ты ничем не доказал своё бездоказательное утверждение, что СПБЭ в России производятся "крохотными партиями". А "мне так кажется" в качестве доказательств не катит.
Тилле>> А это применение СПБЭ Мотив-3М в ходе СВО в районе Краматорска.
Коробочка> Очень хорошо
Коробочка> Ты сам видишь что при применении СПБЭ остаются характерные облачка разрывов и обломки ?
Коробочка> За полтора года СВО мы их сколько раз видели ?
Коробочка> Один ?
Коробочка> Два ?
О, началось классическое виляние и повышение требований. Сначала "а покажи мне применение СПБЭ на укре, то есть в СВО!"
А теперь ожидаемо "а ты мне слишком мало примеров применения СПБЭ показываешь"!
И почему я ни капли не удивлён?
Наверное, потому что знал, что так и будет.