LtRum> Ещё один невежественный балбес.
LtRum> 1 ну ещё бы пробоин были не однотипные, если нанесены однотипным средством.
LtRum> 2 На танкера нет двойного борта в районе СО.
LtRum> Отсутствие крена как раз свидетельствует, что отсек заполнен симметрично: от борта до борта.
LtRum> Это кстати подтверждается фотографиями.
Ну это я понимаю мнение "Старожила" из народной мудрости:"Чем старее- тем дурнее" досторожился, что из ума выжил, а скорее всего сразу таким был. Встречал таких "морских волков" вся задница в ракушках.
1. Тут писали, что пробоина очень большая и чем-то отличным от дрона ударили. Вот и написал, что они однотипные и там, и там дрон ударил.
2. Что такое СО на танкере? Особенностей устройства танкера этого проекта не знаю, осмотрел ТТХ танкера проекта 52,там указано наличие второго дна и борта по всему корпусу. Раз крена у танкера нет, а пробоина есть - значит "сработал" второй борт. Если в районе машинного у него нет второго борта, то был бы крен или дифферент, или утоп бы.
3. Вот тут какой-то дикий бред про симметричное заполнение отсека и отсутствие крена и от борта до борта, что-то напомнило от можа, до можа, ясновельможный пан. Это же в принципе ролкер, у него дорога внутри сквозная, какие от борта до борта? У него отсеки по бортам. Вот у горняка пробоина и затопила помещения, где-то в районе 6-го/ 7-го отсека по левому борту.
Я про это и писал и про крен порядка 20 градусов, на левый борт.
Я в детстве прикалывался над такими "Капитанами обветренными, как скалы" Спрашиваю, Оо..откуда приплыли,а мне - Запомни! корабли не плавают, а ходят! Ну да, ну да. А что это у вас за знак такой красивый
? Это знак Капитана дальнего плавания! ....
так всё таки плаваете!