fone> Да-да, рекламу я тоже читал.
Ну и что из нее поняли?
fone> Фрегат это, а не корвет.
Да хоть моторная лодка. Вы внимательно рассмотрели на нем ЗРК?
fone> 28км дальность.
А я Вам для чего про Форт помянул? - У него дальность, например, на "Маршал Устинов" - до 250 км.
fone> Да-да, у американцев все отстой
В части ЗРК - ОД-НО-ЗНАЧ-НО. Что еще должно произойти, чтобы Вы это наконец услышали?
fone> Спасибо, что напомнили, у Sea Sparrow последняя версия RIM-7P летает на 25км.
Все также под управлением с турельной установки? Или как?
fone> К тому, что они уже не стоят в очередях за всякими "ресурсами". Мьянма, может быть, Африка еще купят такое.
Да ла-адна-а!
Индусы на подсосе у французского Талеса, израильского Рафаэля и российского Альтаира.
По морЦким ЗРК. Не говоря про наземные.
И конца этому не просматривается.
У китайсов, сплошная копипаста, всего подряд. Без попытки осмысления. Что поимели, то и копипастим.
Но ... Когда действительно важно, то ... Россия помоги/продай.
У китайцев есть все экспортные модификации С-300П (менее чем за 20 лет), за исключение ПТ и самых первых.
fone> Когда-нибудь может быть придется у них корабли покупать, списанные.
Вы это для чего? Для красного словца? - Может быть и когда-нибудь ...
И какой вывод мне надо сделать? - "Родина в опасности"? "
Запад Китай нам поможет"?
fone> О, классика отмазки))) "в своем флоте будете делать все, что захотите"
Не-е! Ну а так-то я помню: ЭМ проекта 41, николаевские машины, РЭВ от теперешнего КМП и А-А и прочее, и прочее, и прочее ... Перечислять умориться можно.
А еще я помню "китайских" спецов-настройщиков от китайского вендора ZTE с чисто "китайскими" ФИО: Иванов, Петров, Синицин, - ну обоср**ись чисто китайские бригады настраивать и сдавать свое "железо" в эксплуатацию.