Maksimys> Расскажи вкратце , пожалуйста.
Как только Михаил (M&D) выздоровит и прочитает этот мой литературный высер, то проклянет меня и весь мой род до седьмого колена за такую технологию. Но на ней было точно больше пары десятков успешных запусков.
Погнали.
Топливо 10сорбит,25сахар,65НК. Стандартно, как у многих тут.
Бронировка из офисной бумаги А4 на Пва. Поперёк полоска около 40мм (плюс минус пару мм были разбежки). Мотал на оправку 22мм (в моем случае это шток от автомобильной стойки макферсон). В полученную бронировку (D22-L40) затрамбовывал карамель. Карамель плавил на сухую. Главное при плавке расплавить и сорбит и сахар. Иначе, если только сорбит, все крошится и взрывается. После трамбовки, поджимал с двух сторон шайбами ( немного нестандартные. М6 на 21мм наружного диаметра) и протыкал болтом М6 обернутым в скотч и помазанный маслом, для большей простоты извлечения. Если приловчиться, то на затромбовку шашки уходит пара-тройка минут. Застывает ещё минуту-две и можно извлекать болт с шайбами и делать следующую шашку.
Далее. В Леруа Мерлен продаются алюминиевые трубы. Стоят относительно недорого. Есть разные диаметры. Есть и 25мм со стенкой 1мм. Длина 1 или 2м. В неё 3 шашки (можно воспользоваться технологией Михаила из Пензы 2 шашки и 2 полушашки с бронированными торцами наружу. Бронировка торцов - картон. Делал и так). По торцам (если торцы шашек не бронированны) прикрываем шашки кружочками из картона (со стороны сопла картон с отверстием под сопло) и заливаем слоем герметика. На этот же герметик клеим шайбу с критикой 6мм. Как герметик застынет, заливаем заглушку из смолы и сопло, предварительно запихав сквозь шайбу и шашки палочку(хз откуда у меня они взялись. Вроде бы палочки от роллов), обернутую скотчем. Таким макаром формируем прямое сопло практически без перекосов. Были варианты и с лавалем из смолы. Там формировал канал стальным конусом, который вытачивал напильником давным-давно, когда изобретал разные сопла из разных материалов. Также пробовал смолу с наполнителем. Игрался по всякому. Сахар сгорает быстро, поэтому ТЗП не пригодилось. Фиксируется сопло и заглушка 4мя отверстиями на 4-5мм с каждой стороны, по 7-10мм от края трубы, которые сверлятся на стадии нарезки трубы под размер. Смола затекает в них при заливке. Плюсом, после сверления удаляю заусенцы и царапаю внутреннюю поверхность грубой наждачкой для лучшей сцепки смолы с алюминием.
После того как мотор отработал, грею трубу в районе сопла, пока оно не задымит и крючком из проволоки выдергиваю его. Можно перезаряжать мотор и заливать сопло по новой. Заглушка при этом не страдает.
Maksimys> Фиг знает , хорошо иль плохо объяснил ...
Мне все понятно. Надеюсь и я нормально объяснил свой процесс.
Это сообщение редактировалось 25.11.2023 в 21:43