gals> Про телепортацию ты хорошо заявил.
Вы вот совершенно напрасно мои "посты" примериваете исключительно на себя. Не в вас дело.
А в целом, последние несколько страниц.
gals> Но и без волшебной палочки тоже желательно обойтись, по мановению которой все само восстановится:
Само по себе - это небывалое нигде и никогда.
gals> работники, которые отработали по Аскольду, независимо от того, на каких предприятиях, заняты уже новыми работами по другим проектам, сроки сдачи которых обусловлены контрактами. Т.е., оторвать их от текущей работы - значит,
Давайте так ...
Таки liv444.1 до службы вполне поработал на Реальном производстве. И после службы также.
Т.е. "как оно крутится", и как марочные стали в мартенах и в электросталеплавильных печах, и как прокаты работают, и как термическая обработка, и как механическое производство в части строительства машин и оборудования, и как объекты связи и телекоммуникаций ...
И даже как вертится ремзавод по проведению капремонтов автомобилей МАЗ-537 и МАЗ-543 тоже.
Так вот ...
Отдельных ремзаводов по технике производства КМП и прочих комплектаторов не существует.
Посему, рано или поздно, но в установленный срок ...
А для таких кораблей, как "Санкт-Питербург" и "Стерегущий" они уже наступили ...
Комплектаторам для ССЗ пришлось бы организовывать участки по среднему ремонту своих Изделий.
Если они к сему еще НЕ готовились и об этом даже НЕ задумывались, то ... Я точно знаю, кто Буратина.
Поскольку там, помимо уже названных кораблей, целая серия кораблей которым наступает пора вступить в стадию Среднего ремонта.
Ну и при чем тут конкретно Аскольд?
Это сообщение редактировалось 14.11.2023 в 18:09